Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Asya-Basya

НаталияС, колерия красавица!

Снег

НаталияС  герашка обалденная! Я их так люблю!!!  inlove  И колерия не отстает )))) цвет шикарный!  :girl_in_love:

Алевтина

НаталияС, так приятно когда осенью цветут цветы, они молодцы что порадовали хозяйку.

КнопоЧка

Красоточки оказались clapping И благодарные tender Здорово tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Всеобщий приветик! Не так давно получила я приветик из славного города Тулы от Танюши - Ugusha гибискус по имени Текилла. Скинул он свой маленький бутончик, ну я и поселила его под лампу, думая что на этом малыш свой цвето-сезон закончил... будем расти и набираться сил. А он видать пригрелся на искусственном солнышке и решил мне показать себя во всей красе, ну естесственно хочу поделиться с вами радостью... Действие начинается где-то часов в 6 утра 12 октября и числа до 13 октября где-то до вечера.
[smg id=81281]
[smg id=81282]
[smg id=81283]
[smg id=81284]
[smg id=81285]
[smg id=81286]
[smg id=81287]

Asya-Basya

Татьяна Л.

интересно получилось снять поэтапное раскрытие! Цветок шикарный!!!!

Кицуня

Наташа, какая красотень. Очень нравятся краешки лепестков! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снег

НаталияС  Наташенька, какой завидный гибискус!  tender Красота!!!  :girl_in_love:

Irina13

НаталияС, Наташ, какая Текила вкусная!  drinks2
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Grandiflora

Наташенька, какой замечательный малыш у тебя! Очень красив!  O0
Пусть растет пышным кустиком и дарит тебе свои потрясающие цветы почаще!  goodluck

Lilian

Наташа, гибискус просто сказка! Очень нежный цветочек. Как здорово, что он решил тебя порадовать цветением!  :girl_in_love:

НаталияС

Спасибо большое, а сегодня я покажу вам мои лимончики, сегодня проставлялась на работе за свой ДР и традиционно МОЙ лимончик пошёл на тарелку! Все в восторге - 160 грамм.
[smg id=81698]
[smg id=81695]
[smg id=81696]
А вот так посреди ночи мне приспичило сфотать мои подарочные лампы на полке на кухне. За качество и дыру на обоях извиняюсь...  confusion
[smg id=81694]

Irina13

Наташа, как здорово! O0 Лампы супер! и  congratulate с прошедшим!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Снег

НаталияС Наташенька,какая прелесть твои лимончики!!! Я тоже мечтаю о плодоносящем лимончике,но пока все не судьба... Полки с лампами тоже классные,в нашем деле очень нужные )))))