Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Девочки, мне когда подарили этот лимон, я вообще цветами не занималась, конечно я представления не имела что с ним делать и как с ним жить... а теперь вот вам хвастаюсь прекрасными плодами! Из всех моих цветочков, лимон самый неприхотливый, были проблемы только пару раз за время совместного проживания и всё... подкормок практически не делаю, только по весне, зато смело кушаем! Дерзайте!

Irina13

НаталияС, тоже очень хочу лимон и др. цитрусовые, но свекровь меня уже задолбала и на это у нее аллергия и на то, боюсь лимон добьет или ее или меня!  :'( :'(
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

А мы сегодня слопали второй лимончик из нашего урожая! В этот раз я успела...
[smg id=88335]
[smg id=88336]

Колючка

НаталияС, какие замечательные лимоны  clapping даже " лимончики " как то неудобно сказать  confusion - плоды !!!!!

Кицуня

НаталияС, вкуснотищщщща какая! Супер- свои лимошки O0

НаталияС

Grandiflora

Наташенька, супер лимоны!!!!  clapping
Я в восторге от твоего урожая!  O0

Алевтина

НаталияС, какая красота !   Кислые ?

Irina13

Наташа, вот это да!  tender
Все у кого свои лимоны говорят, что по вкусу не сравнить с покупными!  O0 Здорово!  clapping
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Танюш, Алевтина, Irina13, спасибочки! Они очень вкусные, даже шкурка! Не такие кислые, как покупные, а сочные какие!

Leonsia

НаталияС, а удобрять наверно лимончик нельзя, да?

НаталияС

Цитата: Leonsia от 28 ноября 2012, 17:06:21удобрять наверно лимончик нельзя, да
Да можно конечно, силы то ему нужны! Но я очень мало удобряю и то только весна - начало лето и всё...а то и меньше!

Татьяна Л.

НаталияС, ааааа какие лимоны))))) хочу хочу..... Но не потяну :'( хоть полюбуюсь)))) прям слюноотделение началось, такой аппетитный лимончик dancedance dancedance

КнопоЧка

Какие лимончики, мммм inlove супер O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

НаталияС, Наташа! полный восторг от твоего урожая!  clapping  Классные лимоны! O0 Короче ты меня сооблазнила, как доделаю ремонт, так наверное прикуплю!