Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Безумно хочется похвастаться своими друзьями на балконе, но внешний вид того самого балкона...оставляет желать хотя бы немного лучшего! А зато куда хочу, туда гвозди и тыкаю! И не жалко ничего испортить! Тогда начну с того, что все саморезы и гвозди всабачивала сама, горшочки развешивала, а то что не висит, а стоит - так это на всякой хрени, от которой когда-нибудь обязательно избавлюсь!
Эпифиллум от нашей Маришки раскинул ручки - вот какие они уже большие! (ручки  mosking )
[smg id=22873]
За ним виднеются братья-почти-близнецы от Галочки - Абутилончики, наконец-то бутончики народились, может и поцветём!
[smg id=22879]

[smg id=22880]
Ещё один товарищ от Мариночки - хлорофитум Бонечка - вона какие мы тоже взрослые!
[smg id=22881]
Его ближайшая соседка - оторванная в аптеке Зебрина, даже не заметила недавней стрижки для Надюшки!
[smg id=22877]
Все они висят на убитой абсолютно столярке моего убитого балкона...
[smg id=22875]
Под ними восстающая из пепла шлюмбергера-старушка, всё-таки она у меня выжила! Рядом два рипсалидопсиса, думала не сохраню - так сильно сыпали свои листочки, у меня в каждом горшке подселёныш - кусочек рипсалидопсиса, потому как всей семьёй старались спасти - кто увидит отвалившийся сегмент - засунет в какой-нибудь первый попавшийся горшок! Прижились не все...
Под ними Кроссандра и Белопероне от Алевтины!
[smg id=22874]
Совсем забыла про маминого Гибискуса, он стоит ближе всех к стеклу и его совсем не видно - только пару листочков сверкнуло, его уже в следующий раз щёлкну! Там уже совсем темно...
[smg id=22876]
А вот этого фрукта я ещё вам не показывала - Финик из косточки! Выскочил из земли аккурат на день рождения дочки, вытягивается как на дрожжах!
[smg id=22882]
Ну а рядом с ним грандиозный голландец, тот самый, которым я пудрю вам мозги последнее время! Это фото вы уже видели...  confusion
[smg id=22738]
Ну ещё три кактуса там есть, но про них я вечно забываю...тоже в следующие выходные уже!
Ещё раз хочу попросить прощения за не эстетичный вид, извините пожалуйста...

Grandiflora

Какой "зеленый" балкон у тебя! Красота!!! inlove Да ладно, ведь не балкон важен, а то, что ты на нем выращиваешь. И это так классно получается! Фото замечательные!  present thanks clapping O0

Луиза

Наташа!
Цитироватьно внешний вид того самого балкона...оставляет желать хотя бы немного лучшего!
Конечно очень хочется привести в порядок балкончики, но как показал опыт моей знакомой - балкончик ремонтировал муж (а не любитель растенек) - то места для цветочков там совсем не осталось! Так что
ЦитироватьА зато куда хочу, туда гвозди и тыкаю! И не жалко ничего испортить!
бывает очень актуальным!!!  ;D
Да и твои растеньки, похоже на это внимания не обращают!  ;D Все такие пушистенькие и упитанные, видать запаслись витаминками на зиму!  ;D

НаталияС

Цитата: Луиза от 19 августа 2011, 01:27:29Все такие пушистенькие и упитанные, видать запаслись витаминками на зиму!
Ой как надеюсь! Спасибо девочки!

Marusja

НаталияС   Порадовала ты меня ,скромняжка, там такие растения красвцы,  А в гибискус твой я влюблена.,
      А про балкончик....Какой балкончик... Все внимание цветам  present

Пончита

НаталияС
Красота какй на болконе, все такие жиряги!!! А про убитый вид балкона можно было не говорить, на твоих фотках художественных его и не видно совсем.Только цветы!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Натуль, какая красотища на балконе  tender Гибискус сказочный  :girl_in_love: Будем ждать цветение абутилончиков и кроссандры  tender Все такие пушистенькие, прелесть  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 19 августа 2011, 01:13:23но внешний вид того самого балкона...оставляет желать хотя бы немного лучшего!

Цитата: НаталияС от 19 августа 2011, 01:13:23хочу попросить прощения за не эстетичный вид

Натуль, а о чем вообще речь - то идет  thinks, я чего-то , кроме зеленых красавцев ни чего больше и не увидала  nea

НаталияС

А у нас лифт ГАД не работает! Крайне расстроившись, купила себе анти-депрессант!  laugh За 100 рублей! Фикусёнок!
[smg id=22993]

[smg id=22994]
Немного полегчало...  mosking

Пончита

Цитата: НаталияС от 19 августа 2011, 16:02:26Немного полегчало...
С учетом что сегодня пятница-его могут и до понедельника не починить....
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Неее, Оленька, там ваще засада - нам его менять надумали, сказали - НЕДЕЛЮ, НЕ МЕНЬШЕ! Так что на ближайшую неделю на обед больше не приду!

Marusja

НаталияС    у нас 5 этаж и лифта вообще нет  ... Пойду тоже антидепресантами запасаться   laugh
                           А фикус - душка  yes

Пончита

НаталияС
Неделя-7 дней-итого семь антидепрессантов-а неплохо, неплохо))
Кто со мной живет

LENA1960

Цитата: НаталияС от 19 августа 2011, 16:02:26купила себе анти-депрессант!
НаталияС, Натусик, он как брат  моему фикусенку! yes

НаталияС

Цитата: Пончита от 19 августа 2011, 16:19:24Неделя-7 дней-итого семь антидепрессантов-а неплохо, неплохо))
Да мне так денежек не хватит! А они объявление повесили, что до 1 сентября работать лифт не будет, прикольно!?

Sea

Цитата: НаталияС от 20 августа 2011, 00:37:07
А они объявление повесили, что до 1 сентября работать лифт не будет, прикольно!?

Не прикольно!    hysterics2
А на каком этаже ты живешь?