Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Marusja

im_so_happy красиво   и фото  классные .

вишенка

Наташенька ,как я рада за тебя!!!!! Лантана красавица!!!! И оберег  O0
Алевтина большая умничка ,что поделилась с тобой таким замечательным растением!!!

Кupfer

НаталияС Лантана супер!  O0 present

Полина

лантана супер!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже тоже такую

Neit

Натуль поздравляю с получением такой красавицы  present Алевтиночка такой цветущий сюрприз тебе преподнесла, закачаешься  swoon А оберег какой симпатичненький  tender

Пончита

НаталияС
Лантана какая красивая :girl_in_love:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Хочу показать вам, какие цветочки доча получила на свой д/р
[smg id=21858]

[smg id=21857]

Она у меня обожает ЛИЛИИ! Только из магазина
[smg id=21859]

[smg id=21861]
И через два дня, уже с не оборванными тычинками, во всей красе!
[smg id=21855]

[smg id=21856]

Neit

Цитата: НаталияС от 10 августа 2011, 23:34:39Хочу показать вам, какие цветочки доча получила на свой д/р
Розочки класные, только не укоренятся,а лилии  супер, а они случаем не в горшоячке  :magnifying glass:  thinks

Grandiflora

Цитата: Neit от 11 августа 2011, 02:47:49Розочки класные, только не укоренятся
Надюш, а почему ты так думаешь?
Я знаю двух людей ( они практически к растениям равнодушны), у которых розы дали корни. Одну я розу сама видела - растет понемножку. yes

Marusja

НаталияС наташа лилии бесподобные , а  розовые розы... это отдельная история ,вчера ходила за букетом в цветочный  и увидела розу  сиренево- розового цвета.  даже сначала подумала что искусственные ,пожалела что не было фотоаппарата с собой  :magnifying glass: Что сейчас делают селекционеры ,просто диву даешься . Поздравляю вас с именинницей  present  present  present

Neit

Цитата: Neit от 11 августа 2011, 02:47:49Розочки класные, только не укоренятся
Цитата: Grandiflora от 11 августа 2011, 04:16:25Надюш, а почему ты так думаешь?
Не знаю, мне кажется, что импортные розы с трудом укореняются, сколько ни пробовала,все безуспешно  ??? Хотя у моей подруги все розы на даче из букетных черенков  yes

Augustina

Цитата: Neit от 11 августа 2011, 02:47:49а лилии  супер, а они случаем не в горшоячке
Я вот тоже сразу подумала: эх, если б такая лилия в горшочке!  mosking

НаталияС

Цитата: Neit от 11 августа 2011, 02:47:49а лилии  супер, а они случаем не в горшоячке
Очень жаль, но нет. А так хотелось бы!

НаталияС

Привет, а у меня кажется радость - мой украденный, т.е. отчеренкованный из аптеки черенок пеперомии представляете, кажется того...зацвёл!
[smg id=22739]

[smg id=22741]

[smg id=22740]
Вчера в обеденный перерыв любовалась своим голландцем, по-моему каждый вновь открываемый бутон всё крупнее и краше! Извиняюсь за качество...не получилось, а вечером цветок уже завял!
[smg id=22738]

[smg id=22737]
Может быть даже кроссандра зацветёт! Правда фото с прошлых выходных
[smg id=22153]

Луиза

НаталияС
Цитироватьмой украденный, т.е. отчеренкованный из аптеки черенок
Раз черенок, значит отчеренкованный  ;D
Цитироватьпредставляете, кажется того...зацвёл!
Поздравляю!!! Не забывай и нам процесс показывать! Разные ракурсы, свет, фон!  ;D Что б не одна ты любовалась!
tender