Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

ДЕВЯТЫЙ, поэтому и прикольно!  >:(   ire

crazy

НаталияС, хороший антидепрессант  ;D
у нас 8 этаж и когда не работает лифт, это прям беда. особенно вечером, когда с работы идешь с пакетами - продукты  и т.д.
обожаю большие цветы...

Augustina

Цитата: НаталияС от 19 августа 2011, 16:02:26А у нас лифт ГАД не работает! Крайне расстроившись, купила себе анти-депрессант!
Хорошо, что я живу в частном доме, а то ведь никакой зарплаты на такие антидепрессанты не хватит!  :D У родителей, например, лифт три (!!!) месяца не работал. За это время можно было ботанический сад скупить!  ;D
Но фикусенок очень славный!  O0

вишенка

Натусик,поздравляю с покупкой !!!
Цитата: НаталияС от 20 августа 2011, 01:37:07А они объявление повесили, что до 1 сентября работать лифт не будет, прикольно!?
Есть и положительный момент в этой истории  mosking
Подъем по ступенькам — очень хороший вид упражнений.
Он способствует сжиганию большого числа калорий.
5 минут подъема по ступенькам в день улучшат тонус вашего сердца и легких.
Это энергичное упражнение, так как при подъеме на каждую ступеньку мышцам ног приходится поднимать все тело.

НаталияС

Цитата: вишенка от 20 августа 2011, 16:21:00при подъеме на каждую ступеньку мышцам ног приходится поднимать все тело.
А учитывая, что вместе с "телом" ещё и сумки 2-3, и "дамская" такая же по весу, то ваще упражнение бесценное просто!  :D А зато у меня теперь чудо распушистое появилось, у меня никогда не было фикусов! Воть!  im_so_happy

Сластёна

Какой у тебя антидепрессант хорошенькиииий!  tender А причина депрессии - ну совсем не хорошая  hysterics2 Сочувствую  ???
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Terry

НаталияС Фикус хорошенький,я бы и не подумала ,что за 100 рублей,или это у нас такие цены высокие  :-[

Small Lynx

Наташенька, фикус чудо!!!! И если я не ошибаюсь, (пусть девочки если что меня поправят) он твой тезка))))) т.е. называется Фикус Бенджамин Наташа.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Викуля, да ты что  swoon  вот это класс! Тогда понятно, почему нас с ним так свела судьба! Пасиба!
Terry Леночка, заприметила коробочку, на которой написано что-то там такое МИКС, спрашиваю - это уценка? Она говорит - просто маааленькие! Всё в этой коробке по 100 рублей, думаю теперь я буду там часто появляться!  mosking

Marusja

НаталияС Наталия , фикус и правда,  хорош. А на какой странице у тебя цветущий гиппераструм?

НаталияС

Танюшка, стр 25, вот так удобнее будет https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg190527.html#msg190527 несколькими сообщениями ниже есть продолжение...

Marusja

НаталияСДа он у тебя просто красавец tease  Мне о таком еще мечтать и мечтать ,Хотя моему один год ,может на следующий и зацветет.

НаталияС

Цитата: Marusja от 21 августа 2011, 12:09:54Мне о таком еще мечтать и мечтать ,Хотя моему один год ,может на следующий и зацветет
Нет, не мечтать, раз он у тебя уже есть, а просто ждать!  yes

Луиза

НаталияС
Наташа! Фикусенок просто душка!  O0
Ходи пешком (после того как лифт починят) когда сможешь, хотя бы иногда, это очень пользительно. Когда я жила на 9-м этаже часто ходила пешком (не всегда, конечно), но когда ломался лифт (не редко), то это не становилось для меня катастрофичным событием!  ;D, хотя не мешало томно сказать, что устали и заслужила "антидепрессант"...  laugh

Neit

Цитата: НаталияС от 20 августа 2011, 09:26:33ДЕВЯТЫЙ, поэтому и прикольно!
Ваще не прикольно, я до 7го с остановками топаю,если лифт не работает, меня только до 4го на первом дыхании хватает  yes
Фикусеночек хорош  tender Мы тоже "Наташу" прикупили в магазин, но он мне не очень нравится , даже черенковать себе не стала  thinks  А вот на тему кинки я бы подумала - люблю  всех пестролистных  tender