Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Луиза

НаталияС
Цитировать.мне б его обрезать, а дочь смеётся, говорит пилить его надо, а не резать!
а бензопилы в придачу к нему не было?  mosking
Красавец, что нада, лучший парень на деревне!!!  tender

НаталияС

Цитата: Луиза от 25 августа 2011, 18:03:39а бензопилы в придачу к нему не было?
:D  ;D  laugh я уже думаю над этим вопросом!  mosking

Алевтина

НаталияС, ну вы молодцы! Разошлись на славу. thanks Пёстролистный гибискус будет цвести как мой, розовым. Растёт быстро.

Marusja

НаталияС натуся .тебя с покупками present  Гибискус конечно комнатный., красавец .
Мраморного ни разу не видела, интересно посмотреть как он будет развиваться.
Бегония с солнечными пятнышками.Малышка и уже красавица.Поздравляю тебя с
пополнением tender

katerina

НаталияС - Наташ, бегония хорошенькая!!  tender
Цитата: НаталияС от 25 августа 2011, 17:25:47мраморный, цветёт розовым цветом!
Правильно говорит, у меня такой есть, кстати я с таким гибискусом в прошлом конкурсе учавствовала, цветет розовым цветком, у меня сейчас цветет.  tender

НаталияС,
Цитата: НаталияС от 25 августа 2011, 17:25:47Не уличный ли это экземплярчик?
Неа, не уличный, такой у меня тоже есть, у него такие цветы насыщенные.  tender Он у меня в дуэте с белым зефирантесом и стефанотисом сфотографирован. Цветок - цвета СТРАСТЬ!!!
Поздравляю с новичками!!!

Lysya

Цитата: НаталияС от 25 августа 2011, 17:25:47Номер ДВА! ГИБИСКУС
Цитата: НаталияС от 25 августа 2011, 17:25:47И ещё один товаришч, целый коняка даже!
Наташа , поздравляю ! Новички шикарные ! present
P.s. У меня так же безобидно начиналось... ;D

iskra

НаталияС Прекрасненькие покупочки! И гибискусы шикарные - что мраморный, что страстный-красный :) Ох, и пилить такое жалко - все-таки сколько нарощено, а оставить - тоже не надо, ибо лишнее  :D Но красавчик, поздравляю!

НаталияС

Пончита Оленька, Grandiflora Танюшка, Луиза Луизочка, Алевтина Алевтиночка,Marusja Танюшка,katerina Катюшка, Lysya Людочка, iskra Юленька, девочки, спасибо что заглянули, что оценили и похвалили...   confusion  очень приятно!!!

Terry

НаталияС Наташ,привет,ничего себе вы прокатились с дочей  swoon
если вы будете так кататься,места в квартире не  останется  ;D mosking

НаталияС

Terry Леночка, да меня ребёнок поддержала в покупке именно этих цветов, хотя обычно ворчит и плюётся! Поэтому я, так сказать, поймала волну! И потом, мне до 1-го сентября осталось несколько дней, потом включают лифт, нервишки успокоятся, и будет нам всем счастье!.. На какое-то время!  O0

Terry

НаталияС а-а-а-а,ведь точно, 1 сентября скоро  yahoo ,мы же в первый класс идём  yahoo  ,Наташ,вот пойдёте с дочкой за цветами и опять  на что-нибудь наткнётесь  yes  :o

НаталияС

Мы-то не пойдём, в институте не принято цветы приносить, только на День Учителя и 8 Марта... Я прошлый год всё пыталась настаивать на цветочках для "преподов", меня мягко отстранили от этой темы... А вот вас я поздравляю с первым 1 Сентября! Вот вы - то точно не с пустыми руками пойдёте в школу!

Terry

НаталияС Спасибо Наташ,большое  thankyou

Small Lynx

Наташенька, поздравляю с обновками!!! Бегония - чудо как хороша!!!! А Гибикус - действительно первый парень на деревне)))) Ну очень интересный цвет!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Наталья привет!!! Смотрю и думаю Остапа понесло  :D
Сколько у тебя новеньких ,да какие красавчики !!!! Хорошего всем роста!!!! Поздравляю!!!!! present