Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: вишенка от 26 августа 2011, 09:43:39Смотрю и думаю Остапа понесло
ttt  Это я закрыла сезон 2011!! В этом году завязываю, всё! (Надеюсь...  confusion )

Луиза

НаталияС
ЦитироватьЭто я закрыла сезон 2011!! В этом году завязываю, всё! (Надеюсь...   )
Гложут меня смутные сомненья...  ;D

Я уже 5 растенек назад завязала!!! После завязки были адениумы, папоротник, изолепис и еще уже не помню что!!!

Алевтина

Ой, Наташа, не думаю! Как что интересное увидишь, забудешь про все обещания.   mosking

НаталияС

Цитата: Алевтина от 26 августа 2011, 10:00:13забудешь про все обещания
Неее, я планирую, но не обещаю!  mosking Как говорится - человек предполагает, Бог располагает!

вишенка

Цитата: НаталияС от 26 августа 2011, 10:02:50Как говорится - человек предполагает, Бог располагает!
Да ,да ,распологает!!!!
Наташик ,ну тогда держи себя в руках !!! mosking,Следи за ногами ,а то они то дорогу знают к местам дислокации цветочных заманилок!!!

Луиза

вишенка
Светланка, очень трудно держать себя в руках больному человеку!  ;D Вот читаю Козьму Пруткова: "зри в корень..." и раз в цветочный...  laugh

НаталияС

Ну я готова попробовать!  pionery

Felis

Наташа, какие новички хорошенькие! tender Бегоша славная, окраска у нее очень приятная O0 Впервые вижу гибискус с пестрыми листиками clapping O0 Теперь будем ждать обещанных розовых цветов ;) А второй гибискус такой крепыш, из него можно отличный штамб сформировать ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Lele

Наташа, какие новички замечательные  :girl_in_love:  congratulate

Marusja

Цитата: НаталияС от 26 августа 2011, 12:55:24Это я закрыла сезон 2011!! В этом году завязываю, всё! (Надеюсь...   )
НЕ НАТАША , до закрытия сезона далеко... давай суккулентные садики  делать. Они много места не занимают

НаталияС

Цитата: Marusja от 30 августа 2011, 09:03:36давай суккулентные садики  делать. Они много места не занимают
Нееет Танечка, с кактусами я точно завязала!  yes  Из когда-то коллекции из 20 экземпляров осталось 4 или 5, у нас с ними заключён пакт о ненападении - я не трогаю их, они не беспокоят меня, пока чья-нибудь смерть нас не разлучит!  mosking
Меня решила в очередной раз за это лето порадовать Хойя Карноза... Давно я вам не надоедала её цветением!
[smg id=24586]

[smg id=24587]

[smg id=24588]

[smg id=24589]

[smg id=24590]

[smg id=24591]

Terry

НаталияС Даже скушать хочется  :nyam: :nyam: :nyam:

НаталияС

Ага Леночка, карамельные, ароматные!  inlove

Marusja

НаталияС НАТАША  ты меня цветением хойи  просто убила ,  Я ОБЗАВИДОВАЛАСЬ  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
   СРОЧНО  НА  КОНКУРС   , даже не возражай  , очень обильное цветение .... КРАСОТИЩА  .

Вообщем  готовьтесь девушки ,наводите глянец

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 13:41:48Нееет Танечка, с кактусами я точно завязала!  ... у нас с ними заключён пакт о ненападении - я не трогаю их, они не беспокоят меня, пока чья-нибудь смерть нас не разлучит!
laugh laugh O0
А Карноза прелесть! clapping