Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Sea от 31 августа 2011, 21:50:57А лифт то заработал?
Ещё утром спускалась пешком, а вот сейчас с работы (УРА!) поднялась на нём родимом! Заработал! Оказывается поменяли не саму кабину, а панели поставили с антивандальными кнопками.
А на счёт фотика - починил...приклеил на место... Послезавтра выходной - фоторепортаж, часть "2"!  ;)

Lele

Цитата: НаталияС от 01 сентября 2011, 01:55:05А на счёт фотка - починил...приклеил на место... Послезавтра выходной - фоторепортаж, часть "2"!
yahoo  yahoo  yahoo

Алевтина

НаталияС, очень хорошо, что так всё благополучно закончилось. Ждём продолжение фоторепортажа! clapping

Terry

Луиза

НаталияС
а мож лучше новый...  thinks

LENA1960

Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 13:41:48Меня решила в очередной раз за это лето порадовать Хойя Карноза..
НаталияС.Натусик,какая красавица!!!!!!!!!!  O0Фикус Бенджамина Наташа Это двойник моего! yes
Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 22:04:17Мраморный гибискус
Мама, дорогая- это что мне опять хотеть????????

Marusja

НаталияС  Карноза твоя .как заноза теперь, моя малюююююсенькая....
                         Твоя просто красота ,сколько кистей ! соцветия в правильных розовых  восковых цветочках  inlove
                         Порадовала - так порадовала....    Еще приду....

НаталияС

Marusja Танечка, доброе утречко! Спасибо, что навещаешь, да ещё нахваливаешь - так прияяятно! А Карноза - мечта, так что заводи, не пожалеешь! А как пахнет - никакого освежителя воздуха рядом не стояло! А неприхотлива, а красива, да ещё пол-окна собой притеняет, летом это очень актуально!

Augustina

Наташа, привет!  helloy Давно я к тебе в гости что-то не заглядывала...  confusion Но у тебя, как всегда, все цветет и благоухает!  ;)
Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 13:41:48Меня решила в очередной раз за это лето порадовать Хойя Карноза... Давно я вам не надоедала её цветением!
Разве ж таким можно надоесть? Красота!  O0 У меня на прежнем месте работы была такая - на всю стенку. Пахла замечательно!

НаталияС

Augustina Инночка, привет! Да уж, давно ты меня не навещала! Молодец что заглянула! А у тебя на работе на какой стене росла хойа, от окна не очень далеко? А то мы же растём и увеличиваемся в размерах, а убирать с окна страшновато, тем более ей так нравится расти на этом окне. Как-то наверное надо её подрезать что ли...

Augustina

В кабинете окно было огромное, почти во всю стенку, поэтому цветам света хватало на любой стене.   yes

НаталияС

Ааа, понятно, у меня такой фокус не прокатит! Значит мы пойдём другим путём!  mosking Спасибо!

Marusja

Цитата: НаталияС от 02 сентября 2011, 13:32:38А Карноза - мечта, так что заводи,
У меня же есть отростки ,только маленькие , до цветения далеко... :-\

НаталияС

У меня где-на 3-4 год зацвела, точно не помню... Я сразу в землю сажала, "отчеренковала" сразу целый узел, очень быстро пошла в рост, так что Танечка, УДАЧИ!
_______________________;;;__________________________________________________________;;;_____________________________

Немного фотографий?
Новый красавчик гибискус, не смотря на перевозку, обрезку кошкиными зубками некоторых листочков,перевалку, обработку профилактическую, в конце концов переселение с балкона в квартиру, не сбросил ни одного бутона, сегодня с утра подарил мне вот что!
[smg id=24935]

[smg id=24936]

[smg id=24937]

[smg id=24938]
Внизу ствола весь пушок из листочков убрала, буду ждать время для обрезки!
Галочкины абутилончики может успеют процвести, не знаю...
[smg id=24939]
На 1-ое сентября Натка собиралась навестить свою классную руководительницу в школе, она фиалочная маньячка на всю школу и голову, мы ей выбрали подарочек, но пока на хранении у нас, потому что учительница в больнице...Ужасно боюсь загубить, но нравится!..
[smg id=24966]

[smg id=24968]

[smg id=24969]

НаталияС

А теперь немного зелени!
Новая и единственная бегония - тигрёнок привыкает к новому дому, похоже, что нравится!
[smg id=24943]

[smg id=24945]
Даже проклюнулись уже новые листочки!
[smg id=24944]
Шлюмбергера - моя обновлённая старушка, нарастила немножко листиков уже в конце лета
[smg id=24946]
Рипсалидопсисы также пришли в себя и слегка обросли новыми ушками!
[smg id=24947]
А этот Мистер ИКС поселился к Зебрине, посмотрим как они уживутся вместе. Его мне привезла из Сухума
моя напарница по смене, зная мою слабость! Как любого мужчину его украшают шрамы - следы перелёта в багаже.
[smg id=24949]

[smg id=24948]
Узнаёте этого лопушка? Тот самый мой герой Гибискус, который я укореняла пол зимы, бутон он всё-таки скинул, но зато начал ветвиться помаленечку!...
[smg id=24950]
Ещё один мой красавчик - Рео решил немного мне поулыбаться маааленьким цветочком! Дождалась!
[smg id=24951]

[smg id=24952]
Дизиготека - красотка, наконец-то я её перевалила!
[smg id=24953]

[smg id=24954]
Как-то я давно забыла о Маранточке, она что-то не так активна, как в начале роста, обижается наверное...
[smg id=24955]
Не смотря на запотевшее окно, хочу всё-таки показать свой волшебный подоконник на кухне, лимончик по другому не показать - обрастает понемногу, хотя местами листочки ещё сохнут, но уже много лучше его состояние. Бутончики все в этом году убрала, успеем ещё - главное - выжил!
[smg id=24956]
Пока заканчиваю, посадила две батарейки на фотике, как-нибудь в другой раз продолжу!