Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Grandiflora

Наташенька, какая восхитительная красота!   present  O0  Спасибо, что поделилась с нами!  thanks
Ты настоящая искусительница! Твои гибискусы сводят меня с ума!  swoon tease
Прекрасные фото и шикарные растения  clapping   ( не зря посадила батарейки  ;) )
Окно классное!  tender

Glina

Наташенька!! Фотоотчет прекрасный такой!!!
Ну надо же! Абутилошек весь в бутонах, а у меня ни одного не наклюнулось... Золотые руки у тебя!
И еще очень мне приятно-заприметила шлюмбу в желтом стаканчике свою на подоконнике твоем!!!
Очень рада каждый раз разглядывать твои снимки!!!!

Луиза

НаталияС
Такие красоты у тебя однако на одном окошке уместились!!! Бегония мне такая нравится! Они очень благодарные! Дизиготека, прямо пышненькая такая, прям волшебная такая! Шлюмбергеру и Рипсалидопсисы как различаешь, у меня есть, но не знаю кто (результат черенкования целым горшком у подруги)  ;D
Твои два пупсика прямо так живенько выглядят!!!
С цветением Рео поздравляю! Дальше жди от него семян!
Ну а лимончику с марантами пышнеть и зеленеть!!
Здоровские растеньица! Мне все-все понравились!

НаталияС

Glina Галочка, здравствуй, пропажа дорогая! Шлюмбергеру твою всё не пересажу, но уже пора - подросли они со своим соседом! Надо придумать что-нибудь с посудой, интересно, можно ли их так и оставить вместе, надо почитать!
Луиза, рипсалидопсис от шлюмбергеры по сигментам можно различить, ну или по цветкам уже!  Спасибо!

Terry

НаталияС Наташ,добрый день) Не зря мы фоток ждали  yahoo Обалденный подоконник на кухне  O0 воистину "волшебный"  :girl_in_love: У фиалочки цветочки такие сахарные,повезло же учительнице  confusion Почему это ты боишься загубить  thinks Ну ты даёшь,такой опытный цветовод....Напридумывала тоже  ;D Я как всегда восхищаюсь твоими фото  :entreaty:

НаталияС

Terry Леночка, приветик! Я рада, что тебе понравилось!  thanks
Жители второй части волшебного подоконника...За бегонией стоит обрезанная Лантана и уже начинает гнать новые побеги и с бутонами! Глоксиния тоже на второй круг стартанула, как мне её на спячку уговаривать скоро?
[smg id=24982]
У самой форточки живёт стефанотис, такие там в углу шуры-муры происходят...  swoon С+С=? (Стефанотис и Стапелия)
[smg id=24980]
Я уже замучилась их распутывать, наверное это и правда лубоф?  mosking
[smg id=24981]
После ожогов от солнышка обрастает Традесканция  :give heart:
[smg id=24996]

[smg id=24997]
Пасленчик переехал в домик побольше, распушился немного!
[smg id=24998]

[smg id=24999]
Мой самый первый воровской опыт колосится вовсю!
[smg id=25000]

[smg id=25001]
А это Галочкин жёлтенький стаканчик поближе
[smg id=25002]

[smg id=25003]

Terry

Стефанотис + Стапелия= airkiss :give heart:
это просто замечательно  O0

Луиза

НаталияС
Наташа! Каких же ты красавчиков растишь! Пусть тебя радуют круглый год!  tender

вишенка

Натальюшка привет!!!!!! А меня поразил стефанотис ,только совсем недавно ты его укореняла ,а какую махину вырастить успела !!!! Красавчик!!!!!!!
Ну и конечно все растеньки такие хорошенькие  ,зелененькие и упитанные!!!!!!
Ах,да ,хойя до сих пор цветет  :girl_in_love: вот благодать какая!!!!!!!

Sea

ЦитироватьУ самой форточки живёт стефанотис, такие там в углу шуры-муры происходят...   С+С=? (Стефанотис и Стапелия)

Как здорово! Какое  хорошее фото получилось! У них и правда ЛЮБОВЬ.  ;D

Фантазия

Натусь, привет! Цветочки обалденные, tender в прочем как всегда!
А тот "мистер Икс" из Сухума,  сеткреазия. Сама недавно ей обзавелась, Оля Lele прислала.

Grandiflora

Наташенька, прочла, что ты хочешь обзавестись клером Томпсона.
У меня много череночков стоят - кто с корнями, кто без. Если подскажешь  как их упаковать и отправить правильно, то с удовольствием тебе вышлю.  yes Никогда не отправляла по почте. pardon

НаталияС

вишенка Светик, спасибо за похвалы! А вот стефанотис я реанимировала, не укореняла, он просто был почти лысенький...
Sea я вот очередной раз расплела эти объятия, намотала на опору, а к вечеру опять смотрю от своих пут освободился и к ней - к любимой!  :D
Grandiflora Танечка, упаковываю сама всегда в 0,5л или 1,0л ПЭТ бутылочки, в свободное пространство набить туалетной бумагой - она не повредит само растение. У нас есть чудесная темка про упаковывание растюшек для посылки. https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4695.0.html  Там обрати внимание на сообщение от Надюшки.

Lele

Цитата: НаталияС от 02 сентября 2011, 23:12:44А этот Мистер ИКС поселился к Зебрине, посмотрим как они уживутся вместе. Его мне привезла из Сухума
моя напарница по смене, зная мою слабость! Как любого мужчину его украшают шрамы - следы перелёта в багаже.
Наташа, у тебя сеткреазия  ... я такую Кристине (Фантазии) отправила, очень непритязательное растение .... Гибискус - красавчик  :girl_in_love: ... всем твоим растишкам пышного зеленения и дальше  goodluck ...
ой, не видела что тебе Кристина написала

НаталияС

Всем привет! Я хвастаться! Смотрите, кто у меня зацвёл, Галочке привет персональный от её малышика!!! Узнаёшь?
[smg id=25763]

[smg id=25764]

[smg id=25765]

[smg id=25766]

[smg id=25767]

[smg id=25769]

[smg id=25770]

[smg id=25771]