Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Луиза

НаталияС
Наташа! Какая красота!!! Так здорово, что видно все таинство раскрытия цветка! Спасибо тебе.  thankyou

Marusja

Neit

Ух, Натусь, скоько красоты,сколько новичков  tender А карноза-то какая неугомонная, дорвалась до цветения - красотка  :girl_in_love: Гибискусы и абутилончик хороши  tender И все такие пышнюшечки-зеленушечки, прелесть  tender

НаталияС

LENA1960

Цитата: НаталияС от 10 сентября 2011, 13:40:44Смотрите, кто у меня зацвёл
Натусик , какой красавец !!!!!! Прям лапулька  O0

Ксюшка Веснушка

Цитата: НаталияС от 03 сентября 2011, 10:09:58шуры-муры происходят...  swoon С+С=? (Стефанотис и Стапелия)
И правда любовь. ;D laugh
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Grandiflora

Marusja

Наташа  рада за тебя , и за твой  красавец  ГИБИСКУС  yahoo, молодец!!!

iskra

НаталияС Ой, давно не заглядывала  :look: , а тут столько новостей  tender Какой красавчик гибискус, а хойя до чего мила  inlove А фиалочка - заглядение  :give heart: Все такое зелененькое и пышненькое, что кажется и некуда пышнее, но пусть еще пышнее  :girl_in_love:

Glina

НаталияС!!! Ухтышка!!!!!! Я так рада!! Мне очень приятно, что у меня такое чудо взошло, а тыего вырастила, он меня не подвел!! Очень красивый оттенок! Нежный, но в то же время насыщенный! А на втором тоже бутоны, или мне привиделось??
Молодчина, Наташа!!!  :give heart:

НаталияС

Glina Галюня, классненький, ага! Они оба в бутонах, я на 7-ом небе! Спасибо тебе за это чудо!
А это мы уже сегодня!!!
[smg id=25966]

Lele

НаталияС, какие абутилончикик хорошенькие  tender

Marusja

НаталияС  Абутилон  ,активно цветет inlove

Kamila

Наташа, наконец то ваши абутилончики цветут!  clapping  Цвет красивый (у меня один из смеси так же цветет) А они ростом высокие?

Agidel

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html