Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Спасибо девочки, сама любуюсь!
Kamila один неполные 20 см, а второй полные 30см от горшка, первый расцвёл высокий!
Agidel не пахнет!
O0   thanks   tender

Agidel

Жаль... такая красотка и не пахнет... Ну и ладно:)
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Marusja

НаталияС  Хойя  твоя  после пересадки пошла  в  рост , срезанные веточки фикуса ,дали корешки  в  воде ,буду  садить  в землю ;).

Такими темпами ,думаю  вначале  октября  отправлю.  Гибискус  мой  еще  набирает  3 бутона , я думала  уже все  отцвел - но  не тут -то было
  "наши   не сдаются"!!! - Цвести - так цвести . Поеду  сегодня  за  цветами  и  грунтом.

НаталияС

Цитата: Marusja от 13 сентября 2011, 10:44:00Хойя  твоя  после пересадки пошла  в  рост , срезанные веточки фикуса ,дали корешки  в  воде ,буду  садить  в землю
Приветик! Вот это у вас реактивная скорость! Ничего себе!
Цитата: Marusja от 13 сентября 2011, 10:44:00Гибискус  мой  еще  набирает  3 бутона , я думала  уже все  отцвел - но  не тут -то было
Слушай, мои тоже усыпаны бутонами, пол-лета ждала от них цветов, а они надумали в сентябре!
Цитата: Marusja от 13 сентября 2011, 10:44:00Поеду  сегодня  за  цветами
Ещё присмотрела какого-нибудь красавчика?

Marusja

НаталияС Вот мы  и встретились....
Завтра  сделаю  тебе фотки  фикуса и хойи, :magnifying glass:

Себе  купила  две бегонии  и  фаленопсис.

Neit

Цитата: Marusja от 13 сентября 2011, 23:00:20Себе  купила  две бегонии  и  фаленопсис.
Marusja Очень интерененько  yes

НаталияС

Цитата: Marusja от 13 сентября 2011, 23:00:20Завтра  сделаю  тебе фотки  фикуса и хойи, :magnifying glass:
Себе  купила  две бегонии  и  фаленопсис.
Поздравляю с покупками! Буду ждать фото, спасибочки...  confusion

Marusja

Neit Надюша   не  смогла  уйти  без  них, вчера  отложила , а сегодня  с" ездила  забрала .

Neit

Marusja

НАТАША  КАК И ОБЕЩАЛА  ,  твои растеньица

[smg id=26272]

[smg id=26271]
Фикус  посажу  в два  стаканчика

НаталияС

Танечка, какие же они хорошенькие! Спасибки! Неужели это счастье весной попадёт в мои ручки...  :girl_pinkglassesf: Чёй-то они (ручки) какие-то загребущие становятся!
А сегодня с другой Татьяной, которая Grandiflora, мы успешно завершили операцию"Ы", без потерь! Танюшка так профессионально упаковала всё! У нас получилось! Таня получила посылочку утром, а я после обеда! Уже хвастаться можно? НЕВТЕРПЁЖ...     [smg id=26241]
Филодендрон
Клеродендрум Томпсона
Гинура
Толстяночка
Эпипремнум золотистый
Попробую подружиться с этой дружной компанией!

Кupfer

Прикольная компашка! O0 Желаю хорошего роста новичкам и чтобы тебя, Наташенька радовали! goodluck goodluck goodluck present

Луиза

НаталияС
Ой, Наташа! сколько новичков! Успешно вам подружится!!! Им прижиться!!!  goodluck

Marusja

НаталияС Слушай ,правда хорошо  дошли , все такие зелененькие , свежо выглядят , удачной адаптации!!!!

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 14 сентября 2011, 20:25:04Попробую подружиться с этой дружной компанией!
Конечно подружишься!!!
Они все ребята неприхотливые и покладистые.  yes