Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 19:52:10Следственный эксперимент не дал никаких  результатов .   Никто говорят не подходил к нему.
У меня, когда кто-нибудь натворит что-то, тоже никто не признается. И получается, что все само происходит... ;D ;)

НаталияС

Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 19:52:10Да что теперь горевать ,нужно пересаживать.
Молодец, киснуть и правда некогда, надо пересаживать!

Neit

Натуль, какая славная компания новичков к тебе приехала, поздравляю  present present present Со всеми подружишься 100%  yes Вырастут они у тебя пышнючими и красивучими  flaunts

LENA1960

Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 15:08:15Вырастут они у тебя пышнючими и красивучими
По другому не бывать!

НаталияС

Ой, спасибо девочки! Приползла с работы, мёртвая... У нас сегодня ДЕНЬ ГОРОДА, Ю-БИ-ЛЕЙ... 30 лет. Так что завтра проверю как мои новички и старички, только душ и в люлю!

Neit

Цитата: НаталияС от 18 сентября 2011, 00:58:56У нас сегодня ДЕНЬ ГОРОДА, Ю-БИ-ЛЕЙ... 30 лет
Ну так с Днем города тебя , Натуль  yahoo Завтра выспишься, отдохнешь и все будет тип-топ  yes

Terry

НаталияС Наташ, congratulate городу 30 лет? да?

НаталияС

Цитата: Terry от 18 сентября 2011, 08:16:27городу 30 лет? да?
АГА  yes Совсем детский возраст, но у нас всё впереди! Про это событие я уж в другой темке расскажу! А поздравления городу я передам!  mosking

Terry

НаталияС Ясненько,буду ждать  yahoo

НаталияС

Что-то и похвастаться нечем...  :think: Всё жду, когда кроссандра раскроется побольше, а она как заснула, поэтому покажу вам её такую, слегка взлохмаченную!
[smg id=27323]
[smg id=27322]
[smg id=27309]
[smg id=27320]
А это она со своим соседом шепчется... mosking а он видимо возражает!
[smg id=27310]

Marusja

НаталияС  
Цитата: НаталияС от 23 сентября 2011, 22:07:35Что-то и похвастаться нечем...

swoon swoon swoon  КАК ЭТО  НЕ  ЧЕМ?   У  меня на руке пальцев  не   хватит :magnifying glass:

СУПЕР !!!!  А ХОЙЯ   , А  ГИБИСКУС , А КРОССАНДРА .,А НОВИЧКИ , А,,, А,,,, inlove inlove inlove

А у меня  Наташа  к тебе еще вопрос. Почему   у моей  карнозы  листики растут с искревленной  кромкой ? Может  фото сделать  и в тему выложить.

ДА !!! Горшочки какие  славные . как плетеные  корзинки   O0

НаталияС

Ну неее, Тань, так чтоб ХВАСТАТЬСЯ! А хойка уже отцвела... по третьему кругу за лето! Сегодня заказала ещё одну... но это СЕКРЕТ!  mosking
Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 19:25:23Почему   у моей  карнозы  листики растут с искревленной  кромкой ?
У меня такие тоже есть, честно говоря не пыталась узнать от чего это происходит. Кроме искревлённой кромки, листики ничем не отличаются от других, такие же зелёные, крепенькие, мясистые! Ни разу ни один из них не пожелтел и не отвалился!

Кupfer

НаталияС Кроссандра прелесть! tender
Цитата: НаталияС от 23 сентября 2011, 19:07:35А это она со своим соседом шепчется...
Ну как с таким красавцем-то не пошептаться :give heart: Смотри, чтоб на большее не перешли laugh

НаталияС

Цитата: Кupfer от 23 сентября 2011, 19:35:52Смотри, чтоб на большее не перешли
Да как же за ними уследишь! Зато какой гибрид получится симпатичный! тьфу-тьфу-тьфу!  :D

LENA1960

НаталияС, Натусь, кросандрочка умничка- цветет, а гибискус вообще - красавец!!!!!!!!!!!!! clapping