Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Marusja от 14 сентября 2011, 20:36:32правда хорошо  дошли , все такие зелененькие , свежо выглядят
Это всё Танюшкины заслуги - так упаковала, поэтому результат сногсшибающий!  O0

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 14 сентября 2011, 20:40:57Это всё Танюшкины заслуги - так упаковала, поэтому результат сногсшибающий!
Засмущаешь меня  :-\  Я ж первый раз отправляла, вот с перепугу и получилось так... mosking

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 14 сентября 2011, 20:43:12Я ж первый раз отправляла, вот с перепугу и получилось так...
Дебют удался!  party

Sea

НаталияС, с новичками тебя и удачной адаптации им.

Glina

НаталияС! Красавцы какие! И правда, как будто свеженачеренкованные!!!! Ну если они такой стресс-пересылку- успешно пережили, значит адаптируются у тебя без проблем!!
Гинура такая красотка! И филодендрон гордяк.:think: Или гордун..   :think:

Small Lynx

Девочки, ну какие же вы молодцы!!!!
Наталья, поздравляю от всей души с пополнением!!!!! Ну очень хорошенькие все)))))
Татьяна, молодца, не поленилась и так грамотно всех упаковала... Чтобы Томсона дошел - это надо умудриться!!!
Буйного роста всем растишкам!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Grandiflora

Цитата: Small Lynx от 15 сентября 2011, 02:06:10Чтобы Томсона дошел - это надо умудриться!!!
Натуля не показала, череночки с маленькими корешками были, поэтому наверно и доехали хорошо, только чуток подвяли. Ну так и мох ведь не водичка...

НаталияС

Grandiflora Тань, скромничать не надо - справилась на "отлично"!!!

вишенка

НаталияС Натулька поздравляю с пополнением твоей коллекции !!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Танюшка действительно молодец!!! И красатулек положила и упаковала на все 100  O0

Lele

НаталияС, поздравляю с новичками  clapping желаю легкой адаптации, буйного роста и пышного цветения  goodluck
Grandiflora, молодец, что все так отлично упаковала  O0  clapping

Terry

НаталияС с новичками тебя  congratulate хорошего вам роста  present  goodluck

LENA1960

Цитата: НаталияС от 14 сентября 2011, 20:25:04Филодендрон
Клеродендрум Томпсона
Гинура
Толстяночка
Эпипремнум золотистый
Натусь, веселая кампания! С пополнением! clapping

Marusja

НаталияС  Натуся, как идут  пересадки?   
У меня треснул  аквариум , фиттонию буду пересаживать. Сегодня еще 2 сорта купила , теперь их  6 , буду  по другому  размещать.
Адиантум  на работе девочке  отдам ,(очень  хочет ) пусть порадуется . yes

НаталияС

Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 14:51:19У меня треснул  аквариум , фиттонию буду пересаживать.
Ой, как жалко, Танюшка, а я только на днях видела в зоомагазине круглые аквариумы на ножке и сразу твоих красавиц вспомнила!
Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 14:51:19как идут  пересадки?
Да я собственно массово не занималась пересадками, так кое-кого из новеньких, а кое-кто в сфагнуме поживёт до поры до времени!
Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 14:51:19Адиантум  на работе девочке  отдам ,(очень  хочет ) пусть порадуется
Какая же ты молодец! Представляю, какая та девочка будет счастливая!

Marusja

НаталияС Насчет аквариума ... Следственный эксперимент не дал никаких  результатов .  :girl cool: Никто говорят не подходил к нему.
Может быть когда брат перевозил ко мне ? незаметно стукнул И я не обратила внимания , Да что теперь горевать ,нужно пересаживать. yes