Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

красавица во всем блеске  tender

Marusja

Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 16:41:48Нееет Танечка, с кактусами я точно завязала!
НАТУСЯ , яже (так тихонечко) про суккулентики....
А о кактусах  - это и так понятненько... Может подумаешь.Мне компания нужна yes

Луиза

НаталияС
Карноза - ух и красавица же!!! Цветочки прямо точёные!!! Нам бы сюда запах!!!   tender

НаталияС

Сегодня мы вторично обрабатывались на балконе, попали под раздачу и те, которые живут по соседству на окошке в зале... Всех новичков пересадила, вот только похвастаюсь двумя! Остальных не успела сфотать, случилось страшное - Я УРОНИЛА ФОТОАППАРАТ НА ПОЛ!!! Отвалилась штучка которая снаружи закрывает объектив...совсем. Дочь сказала - ерунда, отец сто раз уже приклеивал ЭТУ штучку. Ну в общем, я не знаю, когда смогу вам что-нибудь показать, вот... А пока те счастливчики, которых успела запечатлеть после пересадки в новый домик!
Мраморный гибискус
[smg id=24696]

[smg id=24697]
Фикус Бенджамина Наташа
[smg id=24698]

[smg id=24699]

Луиза

НаталияС
ЦитироватьЯ УРОНИЛА ФОТОАППАРАТ НА ПОЛ!!! 
Да... неприятности...  :-[ мы всегда на руку одеваем за петельку, ведь всякое бывает...
ЦитироватьФикус Бенджамина Наташа
Тезка твой, хо-р-р-о-о-шенький!!!  tender

НаталияС

Цитата: Луиза от 30 августа 2011, 23:14:16мы всегда на руку одеваем за петельку, ведь всякое бывает...
Я тоже, всегда... но не в этот раз!  hysterics2   :'(

Луиза

НаталияС
Наташенька, ну ничего, пусть это будет самым страшным событием в твоей жизни и страшнее этого никогда ничего не происходит!!!  ;)

Lele

Наташа, будем очень ждать, когда фотоаппарат снова заработает  goodluck ... гибискус и фикус - красавчики   present

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 22:04:17Отвалилась штучка которая снаружи закрывает объектив...совсем. Дочь сказала - ерунда, отец сто раз уже приклеивал ЭТУ штучку.
Сочувствую! Но раз отваливалась и приклеивалась, а фотик работал, то доченька права - ничего страшного. Так что ждем продолжение...

Новички  O0  :girl_in_love:

Terry

НаталияС Наташ,не переживай,мужчины то,они в этом деле...у-у-х,а мы подождём  yes

Пончита

Цитата: НаталияС от 30 августа 2011, 22:04:17Отвалилась штучка которая снаружи закрывает объектив...совсем.
Да ничего страшного, объектив-то цел ;)
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Спасибо девочки за поддержку! Я очень близка к тому, чтобы себе на день рождения сделать полезный и нужный подарок, проф мне ни к чему, так, не очень дорогой,  confusion только ждать полтора месяца не хочется...

Луиза

НаталияС
ЦитироватьЯ очень близка к тому, чтобы себе на день рождения сделать полезный и нужный подарок,
Наташенька, это прекрасная задумка!!! И очень нужная вещь в нашем цветочном деле! Желаю исполнится этой твоей хотелочке!!!!  yes

Полина

Наташа, надо делать и себе подарки и не только в дни рождения, иду и купи :)

Sea

НаталияС, хоечка умничка опять цветет!  tender
Фикус в новом домике. А лифт то заработал?

ЦитироватьСпасибо девочки за поддержку! Я очень близка к тому, чтобы себе на день рождения сделать полезный и нужный подарок, проф мне ни к чему, так, не очень дорогой,   только ждать полтора месяца не хочется...

Мы все поддерживаем тебя, сделай себе подарок и можно даже завтра, не дожидаясь дня рождения.