Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

Наташа, поздравляю с новичками  goodluck ... будем ждать цветения  ;)

LENA1960

Цитата: НаталияС от 27 сентября 2011, 19:37:33Будем пытаться найти общий язык!
НаталияС, Натусь, я думаю без проблем- с карнозой же дружишь! yes

НаталияС

Луиза Луиза,Terry Леночка, Marusja Танечка, Glina Галочка, Small Lynx Викуля, Lele Олюшка, LENA1960 Надюшка, девочки, спасибо всем-всем за поддержку, боюсь говорить - я буду очень стараться, поживём - увидим! Бог даст - вырастем!

LENA1960

Цитата: НаталияС link=topic=15949.eltv lth;fnm rekfxrb !msg236707#msg236707 date=1317216436Бог даст - вырастем!
Натусик, будем держать кулачки!!!!!!!!

вишенка

Наталочка ,поздравляю с такими крепышами !!!! Листочки заглядение ,хорошего роста !!!!! present

Marusja

НаталияС  Наташа !!!  А  я  хочу  тебя  тоже  поздравить  и  твой  замечательный   гибискус ,  разрыв  по  процентам  не  значительный.

Вы  тоже  МОЛОДЦЫ,   Так  держать! 

Neit

Какие хоечки , а какое цветение-то в будущем ,закачаешься  swoon Натуль,у тебя все получится и вы подружитесь, а как же иначе  present

Martini

Добрый день,прогулялась по вашей темке,ооооочень понравились цветочки,столько заботы и терпения!!!!особенно порадовали хойи,цветочки будто из воска clapping clapping clapping,антуриум вообще класс,зебрина прелесть,а лимон какой!!!гипеаструм супер! tender

Marusja

НаталияС   Привет  ,, вижу   ты   в   своем   саду   helloy,  что  делаешь :look:

НаталияС

Martini Марта приветик, спасибо за то, что навестили (а может навестила? предлагаю на "ты"!) мои цветочки! И за похвалы спасибо, я им обязательно передам!  thanks
Танюшка, приветик! Сегодня, наконец-то, пересадила Танюшкины подарочки из Питера - Эпипремнум золотистый, Филодендрон, Гинура, Клеродендрум Томпсона ещё не стала сажать, пока живёт в стакашке 0,5л, в вермикулите, пришлось косы отстричь, но зато у нас появился маленький росточек! А ещё переселились из 0,2мл стаканчиков в 0,5л новенькие малышки-хойки, вооот... А, да и чуть не забыла, помните фиалку для учительницы я покупала? Ну так вот, от неё два листика тоже посадила, один укоренился в вермикулите, второй в сфагнуме. Фото за мной!  yes

Marusja

НаталияС  Молодец ,  поздравляю  с  пересадками.  и  новыми  ростками. O0

Луиза

Цитата: НаталияС от 09 октября 2011, 17:05:46. А, да и чуть не забыла, помните фиалку для учительницы я покупала? Ну так вот, от неё два листика тоже посадила,
Ай, да Наташа!!! Ай, да молодец!
Приятное с полезным!  ;D Возьму ка я это себе на вооружение!  ;D

НаталияС

Немного пощёлкала, принимайте доклад...
Малышка Хойа macgillivraui поменяла махонький стаканчик на чуть побольше
[smg id=29686]
И ещё у нас вымахал ус с клешнёй, видимо листик будет новый  mosking
[smg id=29688]
У этой подруги (Хойа imperialis) перемен почти нет, только пара малюсеньких листочков. Немного больше углубила её при перевалке, а то уж очень высокий стебелёк. Помните мульт про одуванчик - такой тоооненький стебелёк и такие огрооомные щёки!  mosking
[smg id=29689]
[smg id=29691]
Алевтиночка, и твоя Лантана поменяла сегодня домик на чуть попросторней! И всё цветёт и цветёт, сегодня потрясло её немного и всю осыпало, зато новые бутоны на подходе!
[smg id=29692]
[smg id=29693]
[smg id=29694]
[smg id=29696]
Моя Пеперомия из мышиного хвостика превратила свой цветочек в шикарный лисий хвост!  flaunts Ну и сама распушилась чуток!
[smg id=29697]
[smg id=29698]
[smg id=29699]
Бегония тоже чуть разраслась...  tender
[smg id=29700]
Танюшка, узнаёшь? На всякий случай подсказка - филодендрон, тоже пару новых листиков нарастил!
[smg id=29701]
[smg id=29702]
[smg id=29703]
эпипремнум золотистый не очень выглядит, один черенок огурцом, а вот со вторым чёй-то никак не договоримся...
[smg id=29704]
Зато Гинура - вай, молодца!
[smg id=29706]
[smg id=29707]
[smg id=29708]
Забрала у мамы её черенки красного Гибискуса, помните как я прошлой зимой укореняла долго и мучительно? А у мамы этот лес в простой воде такие корни напускал!  :o Отнесу в школу нашей бывшей классной даме...
[smg id=29709]
[smg id=29710]
На этом всё!!! Спокойной ночи!

Small Lynx

Наталья, какие у тебя малыши славные!!!! Особенно хойки в душу запали))))
А Лантана то какая молодец, такая маленькая и цветет!!!!
Бегония красава!!!! Чудесная девочка!!!!
Да и все остальные красавцы!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Какая красота среди малышни, так радостно за ними наблюдать  tender