Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Martini

конечно давай на ты)я только за!!!! yes

НаталияС

Grandiflora

Наташенька, сколько замечательных новостей!!!   present  Малыши у тебя - супер!!!  O0
Филодендрону не спиши горшки менять, а то поселиться у тебя в кадке быстренько.  :D  А с эпипремнумом договоришься обязательно, он поначалу капризничает, а потом начинает расти как на дрожжах... ;)

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 10 октября 2011, 10:58:17с эпипремнумом договоришься обязательно, он поначалу капризничает, а потом начинает расти как на дрожжах
Приветик, Танечка, ну по крайней мере одному из них похоже всё нравится!

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 10 октября 2011, 11:03:48ну по крайней мере одному из них похоже всё нравится!
И это замечательно, а второй с корешками скорее всего тормозит, поэтому и куксится. Но как отрастит их, сразу расти будет. yes Потом братишек могу подкинуть им ...

Lele

НаталияС, какие у тебя малыши замечательные  :girl_in_love: и сколько новых жильцов  yahoo ... пусть и дальше тебя радуют ростом и цветением   goodluck

katerina

НаталияС - Наташ, такой доклад классный!  O0 im_so_happy Новички какие молодцы что все принялись yahoo И такие фото хорошие!  :i_photograph: clapping

Terry

НаталияС хороший доклад у тебя  O0 У Лантаны такие нежные цветочки  :girl_in_love: Пеперомия -молодчинка какая  :girl_in_love: Наташа,а Гинура цветёт? Вот смотрю,мне кажется у нас очень-очень давно такая была  thinks не могу вспомнить...

вишенка

Наталочка,какие все красотульки ,аккуратненькие ,чистенькие и милые  :girl_in_love:
Лантана нежная и очаровательная !!! :give heart:

Алевтина

Наташа, вижу " садик" твой благополучно растёт и процветает. Лантану формируй , не давай сильно разрастаться,  эта барышня может ветки до метра отрастить.
Спасибо за сердечное поздравление! Мне тоже было приятно с тобой познакомиться, ведь ты мне тоже очень помогла. :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Terry от 10 октября 2011, 16:07:35У Лантаны такие нежные цветочки
Цитата: вишенка от 10 октября 2011, 16:21:47Лантана нежная и очаровательная
Девочки, это она бутончики осыпала при перевалке, а так это ваще зрелище!!!
Спасибо вам всем за похвалы, мы будем и дальше стараться с цветочками!

Vlada_68

НаталияС
За некоторые темы страшно браться такое количество страниц  :o , поэтому я посмотрела первые 10 и последние, времени маловато, но обязательно посмотрю все, очень все понравилось  tender , я то же люблю традесканции, хойи,
лантана очень нежная, чем то мяту напоминает, ну и пеперомия хороша малышка, гинура просто песня  :girl_in_love: , все остальные то же красавцы, всем хорошего роста и не болеть, а оформление фото просто чудесное   clapping
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Пончита

НаталияС
Какое все красивое и зеленое!Лантана-сказочкая красотка!Гинура очень понравилась-такой фиолетовый пушистик! Да вообще все хороши!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Terry от 10 октября 2011, 16:07:35а Гинура цветёт?
Ой, Terry Леночка, извини, не заметила второй части вопроса...  confusion  Но лучше позже, чем никогда, правда? Да, она цветёт, вот посмотри, Надюшка показывала свою красотку https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg231408.html#msg231408
Vlada_68 очень приятно видеть у себя в гостях! Молодец, что заглянула, а какое спасибо за добрые слова! Обязательно забегай ещё - мы с цветочками всегда гостям рады!
Пончита Олюшка, спасибушки!!!

Terry

НаталияС какая красава  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жёлтое и фиолетовое  :girl_in_love: Наташ,а как аромат?