Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Marusja

НаталияС  Ездили  на   машине  в  Новосибирск ,   Вполне  удачно .   ;)

НаталияС

Мой небогатый цветочный урожай, уж очень просила не тратится на цветы - срезку жалко, для горшечных места маловато, да они и названий-то не знают тех, которые мне бы хотелось... Я уже несколько лет не могу купить себе золотую цепочку для крестика, уж думала фотик новый приобрести, но доча уговорила вспомнить, что золотой крестик ношу на верёвочке... Так что вот каков будет мой подарок в этом году...
Обожаю жёлтые цветочки, хризантема
[smg id=30201]
[smg id=30202]
[smg id=30203]
[smg id=30208]
[smg id=30206]
Не смотря на просьбы, фиалка
[smg id=30209]
[smg id=30210]
Есть у меня в смене рьяная огородница-дачница, это её урожай
[smg id=30204]
[smg id=30205]

Terry

НаталияС Ну,вот как же Наташ, не подарить такой красоты прекрасной женщине,как ты))))  :girl_in_love: Великолепные розы  yahoo и фиалочка красавица  yes (я тоже хочу такую божью коровку  mosking confusion)

katerina

Согласна, ну как же не подарить цветочной фее цветов??!! Розы - королевишны, представляю как эта красота пахнет!!  :girl_in_love: Фиалочка - нежная  tender

Marusja

НаталияС  Розовые  розы  ,  просто  бесподобны. inlove inlove inlove

Lele

Наташа, цветы очень красивые  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 15 октября 2011, 00:27:05Есть у меня в смене рьяная огородница-дачница, это её урожай
а что за цветы?

НаталияС

Lele Оленька, да она и сама не знает! Я у неё спрашиваю - а это кто, а она только плечами пожимает и улыбается! Просто красиво!

Glina

НаталияС! Фиалочка мне очень-очень понравилась! такая нежная,звонкая!!! ажурная!!!

Neit

Ну какие же подарки замечательные, хризантемки ,розочки -фиалочка-чудо , а мама какие для тебя цветочки вырастила-загляденье  :give heart: Маме особые поздравления, что вырастила такую замечательную дочку  :give heart:  present

НаталияС

Цитата: Neit от 16 октября 2011, 02:10:37Маме особые поздравления, что вырастила такую замечательную дочку
Обязательно передам, Надюшка, вот 17-го пойдём братца обмывать, тогда и передам!  yes

Lele

НаталияС

Спасибо, девочки! Забыла показать мою глоксинию, она расцвела прямо в день рождения, всего один бутон и второе цветение за год, только не очень фото получились, покажу только две...
[smg id=30686]
[smg id=30687]

Grandiflora

Симпапуля!  :girl_in_love:
А умничка какая на день рождения зацвела! Сделала подарок любимой хозяйке! O0
Фото хойки завтра пришлю. Наташ, а она малипусенькая такая...

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 17 октября 2011, 01:49:02Фото хойки завтра пришлю. Наташ, а она малипусенькая такая...
Здорово, буду ждать!

Neit

Цитата: НаталияС от 17 октября 2011, 01:11:38она расцвела прямо в день рождения
Ну ты смотри, какая умничка, какой подарок -то тебе сделала - красотуля  tender