Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 20 октября 2011, 00:17:08Это не последние, Наташ, а предпоследние... ;D Еще чуть-чуть "хочу и все"  и все
Танюшечка, спокойненько, главное спокойствие!  swoon

Lele

Цитата: НаталияС от 20 октября 2011, 09:59:44Танюшечка, спокойненько, главное спокойствие!
Наташа, так скоро зима... ниче заказывать и покупать нельзя... вот Таня и старается на будущие месяцы

Grandiflora

Цитата: Lele от 20 октября 2011, 15:42:13так скоро зима... ниче заказывать и покупать нельзя... вот Таня и старается на будущие месяцы
Приближение зимы на меня так действует. Не люблю пасмурного неба, отсутствие солнца и когда  вокруг всё грязное.  nea Вот , видимо, подсознание мое и стремится озеленить весь дом  mosking , а подсветка будет вместо солнца  ;D .

НаталияС

ААААА, ну тада ладно, а то я уж испугаться хотела!  confusion

mashulenok

НаталияС Ваши цветочки-просто чудо!  :girl_in_love: А уж рипсалидопсис и лимончик вообще вне всякой конкуренции!

Belka79

Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я пришел клянчить отростки  mosking очень мне гиби понравился махровый, и еще скажи мне что ты делаешь с карнозой, шо она так обильно цветет? Я тоже хочу поколдовать... present

Belka79

А Белла у тебя ну просто  swoon swoon

НаталияС

mashulenok Машенька, Belka79 Светик, девочки приветик, молодцы что заглянули ко мне в гости!
Свет, буду иметь тебя в виду, на счёт гибискуса, но уже скорее всего весной, а то у меня с доп.освещением проблемки. А на счёт хойи ты всё равно не поверишь - ничего не делаю, поливаю и опрыскиваю и всё! С подкормками я вечно забываю, и получается раз то разу, не периодически... Они висят у меня на восточных окнах, одна на кухне, другая в зале. Карноза на кухне, там прохладнее, она и лучше цветёт, так что делай выводы!

Belka79

НаталияСу меня на кухне окно/форточка открывается, не замерзнет она там интересно, а если поставить ее не на окно а на стену, будет цвести или там совсем света будет мало?

НаталияС

Я свою побоялась вешать на стену - боюсь там света много меньше!

Marusja

НаталияС  НАТУСЯ  ,  твоя  хоечка  продолжает  расти  ,  завтра  сделаю  фото  ,  вставлю  в  это  сообщение.
И   листики  розовые  появились yes

У  нас  в  Томск  приехала  Православная  выставка ,  Так  здорово  ,  Мед  монастырский ,  Кагор  с  Афона  , Второй  день  там  пропадаю... :girl_in_love:
Со  многих  обителей  приехали .  Иконы  с  частицами , Масло ,  миро . Всего  сразу  и  не  вспомню.
Из  Софрино  приехали  с  иконами . Для  дочери  купила  в  подарок .  Завтра  у нее  день  рожления  ,26  лет ;)
  Наташа  ,  добавляю  тебе  фото.

[smg id=33056]

НаталияС

Цитата: Marusja от 29 октября 2011, 23:14:47У  нас  в  Томск  приехала  Православная  выставка
Здорово! Представляю, сколько там всего! У нас в Москве тоже часто проводятся такие ярмарки, а ещё очень хочу попасть к Поясу Богородицы... Слышала привезли в Россию, провезут по разным городам, а в конце в Москву привезут!
Дочечку с наступающим Днём Рождения!!! А мамочку с Рождением дочери!  present

Neit

Цитироватьхочу попасть к Поясу Богородицы... Слышала привезли в Россию, провезут по разным городам, а в конце в Москву привезут!
Да ,Натуль, вроде в конце ноября должны в Москве быть  yes А тебе зачем, слышала что пояс в деторождении помогает  yes Конечно Богородица во всем помогает , но пояс ее - именно в деторождении   :think: Натульку маленькую с собой бери тогда  yes

Belka79

Еще пояс при онкологии помогает, сейчас можно поехать помочь резать ленточки, мои вроде собираются....

Marusja

НаталияС
Цитата: НаталияС от 30 октября 2011, 02:23:44ещё очень хочу попасть к Поясу Богородицы..

Привезли ,  У нас  собираются  ехать  в  Красноярск  с  1  по  3  ноября.  На  выставке  были  поясочки  освященные.Купила  у  монахов  с  Афона.
Конечно  для  дочери. Миро  от  Иверской  иконы  Божией  Матери.