Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

НаталияС, красавица какая  :girl_in_love: и листики блестят  :magnifying glass:

Terry

НаталияС очень красиво  :girl_in_love: а у меня листочек уже давно сидит,но почему то не даёт росточков  :'(

НаталияС

Лен, они по идее к спячке должны сейчас готовиться... А света хватает твоему листочку?

Terry

НаталияС Наташа,я его под лампу ставила,как то не выдержала и посмотрела,клубенёк такой хороший,и всё....и молчит...

НаталияС

Ну не знаааю, единственное, что я понимаю - сейчас всё-таки осень и всё будет протекать гораздо медленнее, наверное только ждать!  :think:

Terry

Rakassa

Как и обещала в теме с приветствиями новичков, начала "Ходить по гостям"  :D. Вот зашла и к вам. Всем вашим цветочкам процветания и бурного озеленения goodluck. Такое ощущение, что какой бы цветочек вы не взяли, он сразу благодарит вас своим цветением. Это так замечательно! Глоксиния красиво цветёт. А антуриум и стефанотис - мои хотелки  ;)

Marusja

НаталияС  Наташа   какя  красотка  ,  а  бархат  зелени   листьев ,  а  цвет   цветочка    :girl_in_love:

НаталияС

Rakassa приветик! Очень рада видеть у себя в гостях! Спасибо за приятные слова!  thanks

Agidel

Какой цвет интересный!!!!  tender супер! :girl_in_love:
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Луиза

НаталияС
Гинура мне твоя очень-преочень понравилась! Такое необыкновенное чудо!!!
Все остальные цветы тоже очень хороши! Прсто гинура меня удивляет... tender

НаталияС

Луиза Луиза, я сама впервые увидела у Надюшки с Катюшкой эту красавицу, а когда с Танюшкой договаривались о посылочке, я не раздумывала долго!!!  tender

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 19 октября 2011, 23:18:56когда с Танюшкой договаривались о посылочке, я не раздумывала долго!!!
Правильно!  yes Чего раздумывать то - Хочу и все, в нашем деле только так.  mosking

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 19 октября 2011, 23:52:28Чего раздумывать то - Хочу и все, в нашем деле только так
Ага, от твои последних "хочу и всё" попавших к тебе в дом, даже у меня голову закружило!  mosking Столько... молодец!

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 19 октября 2011, 23:56:10от твои последних "хочу и всё"
swoon Как последние "хочу и все" ?!  :'(
no Это не последние, Наташ, а предпоследние... ;D Еще чуть-чуть "хочу и все"  и все.  ;)