Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

LENA1960

Цитата: НаталияС от 13 ноября 2011, 02:04:12Надюшик, а которая из них?
НаталияС, Натусик, да о всех интересно, а особенно о  конкурсантке- красава! Пусть растят листву да цветут обильно! yes

Neit

Цитата: НаталияС от 13 ноября 2011, 02:04:12Малышки растут   такие смешные! Одна выпустила длиннющий ус, наверное разведчик, и продолжает расти, по мере удаления его от "кустика" вырисовываются узлы с маленькими культяпочками-листочкоподобными! А вторая просто родит новые малюськи листочки, которые вырастают и делают мамкин кустик попушистее немножко!
А ты говоришь похвастаться не чем - это ж замечательно, что малышня растет  tender
Лампы дело наживное, мне их тоже катастрофически не хватает из-за финансов  mosking Но ничего держимся пока с тем что есть  yes

вишенка

Цитата: Marusja от 12 ноября 2011, 19:12:39Светик  ,  давай  тебе  что -нибудь  подберем ,  чего  твоей  душе  хочется?
Танюшка ,ну точно волшебница!!!! tender Весной скажу тебе ,что хочеться  confusion
Наташик ,я тоже без ламп ,правильно девочки говорят ,дело наживное !!! Будет и у нас света в избытке mosking

Ксюша Дюрягина

Наташа привет...........ну наконец то я осилила твою темку,сидя уже во мраке,все уснули,никто не мешает,все поглядела,но прочитать,конечно не смогла,я как ярый новоиспеченный фанат гибискусов ооооочень рада за твоего розового голландца,который оклемался и теперь радует не переставая тебя,красотка хойя.,глоксиния,фиалочки,стефанотис,желаю выздоровить до конца лимончику,а еще какая красотка пеперомия аптечная ;D
а еще очень красивые "декабристы" я их так называю,а то пока выговоришь и напишешь язык сломается :D

НаталияС

Ксюша Дюрягина приветик! Здорово что заглянула в гости, вот только хвастаться пока нечем...мы в спячке!  :-\

katerina

НаталияС - Наташ, ну как, вы ещё в спячке или уже есть что показать?  ;) Давайка не выдумывай что показать не чего, да туже зелень покажи, что ж только цветочками красоваться что ли.  ;) mosking И как дела с подсветкой, удалось её соорудить?

НаталияС

Вот не хотела я вас пугать своими "красавцами", но раз настаиваете, то покажу чуть-чуть...
Всё попадающее в дом проходит тщательный досмотр, это мы проверяем Плющик от Сергея из Питера, видишь Серёж, Оля привезла и Надя поделилась! Всё в порядке!
[smg id=40032]
Таможня даёт добро!!!
[smg id=40034]
Плющики из самой далёкой холодной Англии
[smg id=40036]
[smg id=40035]
А так остался жить до весны, прекрасно себя чувствует Клеродендрум Томпсона из Питера от Танюшки и даже продолжает растить листочки!  inlove
[smg id=40037]
[smg id=40038]
Пеперомия из местной аптеки, не жалею ни секундочки о том, что поселила её у себя против её воли!  mosking
[smg id=40039]
[smg id=40042]
У неё уже весна начинается!
[smg id=40040]
[smg id=40041]
А это обрастает после очередной стрижки приветик от Алевтины из Киева - Лантана! Листочки пахнут головокружительно!  :give heart: только жалко, что не получилось укоренить отрезанные веточки...
[smg id=40043]
[smg id=40044]
Дизиготека с подарочком от Искры - Юленьки
[smg id=40045]
[smg id=40047]
Макушечки - пушистики - прелесть!
[smg id=40046]
Танюшкин малышок - филодендрончик пытается - старается новые листочки вырастить...
[smg id=40048]
Его друг и сосед Эпипремнум золотистый, вроде мальчишки пока справляются, бодрячком пока...  ttt
[smg id=40049]
Их подружка Гинура росла-росла, а потом надумала чего-то неприличное и чуть не дала дуба... Еле успела макушку откусить и в мох, уже можно сажать - корешки хорошо наросли!
Ещё одна бывшая жительница Питера Толстяночка, тож пытается новые листочки родить
[smg id=40061]
[smg id=40053]
[smg id=40054]
Стефатис потихоньку начинает просыпаться, ждёмс...
[smg id=40055]
Подрастает хойка imperialis, вырастила плети-руки длиннющие! :think: что - то она мне ещё преподнесёт!  mosking
[smg id=40056]
Что-то типа листочки!
[smg id=40057]
Её подружка хойка macgillivrayi растит листики совсем по-другому, милые кудряшки...
[smg id=40058]
[smg id=40059]
[smg id=40060]
Ну и напоследок хочу показать Бегонию, общий вид не покажу, уж больно красив...
[smg id=40062]
Продолжение будет, но не скоро, но будет!  mosking

Сластёна

Ну, Наташ, и что, что цветочков нет? У тебя зелень вон как буйно колосится!  tender Весна у тебя уже пришла  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Наташенька, спасибочки, но до весны мне как до Парижа! Потери тоже имеются...

Сластёна

Ох уж эти потери  hysterics2 У меня тоже без них не обходится - самый казалось бы "одомашненый" гибискус, спертый из поликлиники, уже того  :o ..... А мне до "Парижа" еще дальше, чем тебе  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Натальюшка, я время года не попутала, весна?
Какие миленькие у тебя цветочки,молоденькие листочки, как дитятки- умиляют!!! yahoo

Grandiflora

Ооооо!!!! Наташенька, сколько красоты!  :girl_in_love:  Все довольные такие, листочки так и светятся!  :give heart:  present
А больше всего кисуля белоснежная понравилась!  O0  Уж извини, Наташенька, но эт так.  confusion mosking
Наташенька, солнышко, потери есть у всех. Я вон, до сих пор в глубоком обмороке, не уберегла свою алоказьку красно-медную...  :sorry:   Эх... да и ладно!  mention  Мы же феи! Нам ли быть в печали!?  ;) ;D
Скоро весна  tender , а там лето не за горами  yahoo .... Эх, развернем свою бурную деятельность по заполнению пустых емкостей!!!   yahoo yahoo yahoo

НаталияС

Спасибо, девочки! Скорей бы февраль и всё тогда будет в шоколаде!  ;)

вишенка

Ой ой, она еще и шоколад хочет  mosking , а сейчас что? mosking

Grandiflora