Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Луиза

НаталияС

Наташа, аватарка отличная!
Понравился рассказа о госприемке новых растенек  ;D

Фотки замечательные, растеньки тоже класс! Особенно из аптеки  mosking да и бегония, ой и дизиготека.
Короче как всегда, пока всех не перечислишь, не успокоишься  ;D - все хороши!

Natiko

НаталияС  кошечка то тоже цветами увлекается? вся в хозяйку.  present present

НаталияС

Цитата: Natiko от 06 января 2012, 14:48:39кошечка то тоже цветами увлекается?
Приветик, Наташ, а как же, не только увлекается, но и закусывает!  present

iskra

НаталияС, Натуль, ну у тебя буйство зелени и красок :) Загляденье! И плющиков сколько! И у бегонии листочки какие пятнистенькие, с ресничками :) Красота! Хойи меня просто поразили - надо же, как в рост буйно пошли! Да все красавчики - а ты все не весна и не весна :) Еще какая весна! Самая что ни на есть настоящая!
А дизиготека какая пушистенькая! И муравьишка отличненько вписался в зелененькой листве!
Вот так всегда, зайдешь к тебе в тему, почитаешь, фото посмотришь - и сразу как-то приятно и светло :) Все растет, зеленеет, буйствует :) Весной пахнет  yes

Lele

НаталияС, сколько всего у тебя  :magnifying glass:  swoon ... глаза разбежались  mosking

Neit

Какое все зелененькое, какое все красивенькое  tender Натуль , там в черенках плющика есть такой красавец  Зеленый с кремово-белой середкой  не оставляй его в общей куче, у меня сгнил начисто  :'( Поставь его отдельно, может у тебя выживет или у девчонок  yes  А потом надежда только на летний Олин приезд  yes

НаталияС

Девочки, ну захвалили  confusion Надюшка, он уже начинает коленца мне выбрасывать, спасибо за предупреждение, засунула его в мох.

Пончита

НаталияС
Сколько сразу обновок! Бурного роста всем! Аптечная пеперомия очень симпатичная!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ксюша Дюрягина

НаталияС ОООООООООО.....сколько  у тебя новых жильцов)))) Всем расти быстрее, длиннее, красивее

Augustina

Наталочка, привет! Давно я у тебя в гостях не была.  :sorry: Новички у тебя классные, вот каааак разрастууууууутся!!!  ;)  И таможня у тебя знатная! Прям каждый листик обнюхивает.  :D

Rakassa

Наташ, как то так получилось, что фото я уже смотрела, комментарии вроде писала, а их нет. Может это я впопыхах, написать написала, а отправить забыла :D tease? Поэтому пишу ещё раз mosking о том, что классные фото с Милкой и плющиками, и аватарка классная вышла O0. Растеньки все такие яркие и сочные. А Дизиготека прям красавица - очень хочу себе такую же tender

НаталияС

Цитата: Rakassa от 12 января 2012, 15:17:17Может это я впопыхах, написать написала, а отправить забыла
Ланочка, у меня так очень много раз было!  mosking Подумаешь, диагнозом больше, диагнозом меньше  laugh У нас же мЕста в палате полно!  ;)  yes Я всё стороной поначалу обходила, а теперь изредка заглядываю...когда народу там не очень много!  ;D

Rakassa

Цитата: НаталияС от 12 января 2012, 17:18:17Я всё стороной поначалу обходила, а теперь изредка заглядываю...когда народу там не очень много!  ;D
И я заглядываю, но пока по тихому, а то вдруг заметят, как начнут лечить да и вылечат вдруг :D.

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 12 января 2012, 22:32:07как начнут лечить да и вылечат вдруг
Лан, да ты что говоришь-то?!  :o В палате идет круглосуточное инфицирование новыми вирусами  :girl hospital: , вылечиться там невозможно.  :-[ pardon

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 12 января 2012, 22:40:43В палате идет круглосуточное инфицирование новыми вирусами  :girl hospital: , вылечиться там невозможно.  :-[ pardon
То то я думаю откуда у меня появились новые симптомы :D.