Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

вишенка

NatikoХамедорея у тебя красавица!!! Обязательно победите !!!! Она еще и цветет!!! clapping clapping

Natiko

вишенка
спасибо, Света. а цветет она часто, потом куча семян бывает, но не прорастают, я пробовала. может не вызревают...

tango

Твоя хамедорея просто красавица! У моей мамы, кстати, тоже хамедорея часто цветет. Желаю вам победы в конкурсе!

Natiko

tango спасибо. почему-то очень хочется нам ее, этой победы.  ;) confusion confusion

Natiko

весна чудесна, на улице 2 недели +25, Сибирь непредсказуема! на сирени листочки уже такие большие, а на березках сережки, ах!  tender tender
на подоконниках тоже кое-какие сдвиги:
расцвел цикламен, не удивил, но спасибо ему, старался
[smg id=6874]
[smg id=6875]

собрался с силами спатик, на вид совсем заморыш, но весна берет свое
[smg id=6873]
у гарденьки из реанимации хорошие новости, полезли маленькие листочки, глядишь-и зацветем!
[smg id=6872]

не удержалась, прикупила пеларгонию, дома все бутоны засушила, растим новые
[smg id=6871]

Natiko

вот еще одна новенькая, Бегония элатиор из уценки, цветем скудновато, недавно пересажены в новый горшочек с промывкой корней, отсиживаемся в пакете, надеемся на лучшее!
[smg id=6879]

фото до пересадки.

НаталияС

Какие новости замечательные! Цикламен умничка, спатифиллуму красивейшего цветения, герани обрасти бутонами, бегонии поправляться и всё это побыстрее! Весна всё таки!  O0

tango

Натали! С хорошей погодкой!
Цветочки - молодцы! Так держать!

Neit

Natiko Натш, весна у вас там прям в разгаре  tender Цветочки радуются солнышку , цветут-красота  :girl_in_love: А новичкам быстрейшей адаптации и буйного цветения  yes Геранька пушистенькая такая , элатиор красивая будет  tender Гардеша молодец-старается  goodluck

Natiko

НаталияС tango Neit
спасибо что заглядываете в гости.
Весна!!! Как же я люблю это время, это обновление природы, и на душе так чисто становится, так щемит при виде этих нежных ярких листочков, первых цветов... tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender
[smg id=6993]
[smg id=6995]
я прям "вижу" это терпкий аромат черемухи
[smg id=6994]
а какие нежные наряды на березках
[smg id=6997]
а сирень распустила листочки буквально за несколько дней
[smg id=6998]

Neit

Наташ, хоть ты нам весну чуть-чуть приблизила  tender А у нас сегодня ветер сумасшедший,ураганный практически  ??? Ну хоть 12 градусов в плюсе и то хорошо  yes

Natiko

Neit
сочувствую, а у нас тоже сумасшествие-начало апреля как начало мая, посмотрим что из этого выйдет. никогда листики раньше  мая не распускались, вот и Сибирь.  :P :P

Полина

климат у нас  резкоконтинентальный , вот уже и холодно и дождь в воскресенье пошел, в горах и мокрый снег,

Ky!

Natiko

Спасибо! Отличные фотографии!

Natiko

Ky!, спасибо, от вас особенно приятно, это все, что я могла выжать из своей мыльницы.