Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Sea

Natiko, какой приятный и полезный подарок к 8 марта, а сколько освободилось места на окнах. Правда же?

Natiko

Sea
да, мне давно хотелось новую подставочку, старая совсем не смотрелась да и облезла вся. а тут любимый муж и говорит-что на 8 марта хочешь? я и намекнула  mosking . в общем у меня уже вся семья в цветочной теме  inlove  yahoo

Kamila

Наталия, у меня точно такая же стойка под цветы! yes  А юных цветовода аж 2!  С 4-х нижних ярусов цветы уже убрала  :D  Вообще штука удобная, и, действительно, места совсем немного занимает! Поздравляю с таким подарком хорошим!  clapping  present

Natiko

Natiko

давненько мы не общались, за это время у меня была бурная активность, ведь фитомания вошла в стадию обострения, срочно накупились семена не только комнатных, но и садовых цветов. В итоге -кордилина не взошла, гербера подсажена уже в третий раз, пока греется на батарее, но взошла вот такая мелочь
[smg id=86421]
там петуния, годеция, лобелия, и агератум. все это планируется цвести на даче.
еще прикупила много всего для дачи и балкона, буду пробовать.
а на подоконнике, почуяв календарную весну(погода то у нас в сибири зимняя, минус 10, и за 2 дня снегу намело больше, чем за январь и февраль вместе), растишки пускаются в рост. вот проклюнулись 3 почки у бегонии, у меня ее никогда небыло, трясусь над ней..
[smg id=86423]
а это малыш замик пустил новый листик, совсем крошка  tender
[smg id=86424] 
на новом плюще уже МОИ листочки  yahoo yahoo
[smg id=86426]
а лапочка мурайя опять набрала бутоны, вроде надо их оборвать, что быстрее подросла, но рука не поднимается  no
[smg id=86425]

Natiko

цикламен сюрприз набрал бутоны, жду не дождусь какой же он будет. листики у него гофрированные по краю, наверно и цветочки будут необычные  tender tender tender
[smg id=86422]
[smg id=86397]
а малыша из уценки тоже не узнать, активно пускает новые листочки, красивые такие, яркие
[smg id=86396]

Natiko

принесли мне черенок герани ампельной, но никакая она не ампельная оказалась, печально конечно, но ничего, буду  ждать цветения зональной, не пора ее прищипывать, не хочу большой куст?
[smg id=86420]

не обошлось без потерь-не имея опыта опять залила каланхое, вот пытаюсь укоренить остатки  yes
[smg id=86441]
а это малышня взошла, симпотная такая, планирую использовать для лечения насморка  :-\
[smg id=86395]

НаталияС

Natiko столько новостей хороших, здорово! Все молодцы, и дружные малышики для дачи, и бегония, в общем что всех перечислять - все-все-все!!! Про мурайю посмотреть бы темку, она же на цветение очень много сил потратит, необходимые для роста, может и правда оборвать бутоны?   present
Каланхойчику успешной реанимации.  goodluck

Felis

Natiko, сколько отличных новостей!!! dance Весна полным ходом идет! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Полина

flaunts ампельная это плющелистная пеларгония, листики у нее шершавые, похожи на зональные, посмотрите сайт http://flowersbiysk.ucoz.ru/

Neit

Наташ, сколько весенних новостей замечательных  yahoo Какие все хорошенькие , а каланхойчику быстрее корешочки пустить  goodluck

Natiko

Natiko

Полина
спасибо за ссылочку, оказывается сколько красоты -и совсем рядом!!  tender tender

Полина

flaunts  я уже прикупила, автобусом приехали, через водителя

Natiko

а что прикупила Полина ? мне очень понравились пеларгонии и фуксии, хочу позвонить.