Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Black Prince

Natiko, ООО Лента дорогая в плане цветов. В магните целый кустик вариегатного рео за 150 Р.

Natiko

Да, в Ленте дорого, но иногда бывают просветления, например сейчас фаленопсис по 400ры в прекрасной форме и очень даже разнообразны, я и мама много раз брали, прекрасно растут. А в Магните у нас только продукты, да и те не очень... Кстати я сегодня в нашем местном цветочном увидела маленький кустик рео за 155.

Elena_ya

Наташ, аглаонема красавица, точно снежная королева  :girl_in_love: Я мурок тоже за лето дважды смогла засушить. Ничего, отпились и цветут. Но лучше не повторять  :D

svetasik

Natiko, Все, Наташ, отдала я эти буги гадкие с глаз долой -из сердца вон ;D
Аглаонема у тебя чудесная, такая шикарная девушка -глаз не оторвать! inlove

Natiko

Свет, значит так надо было, не твое. Зато места сколько освободила! Я тоже не люблю гемороиться, и не получать  результата, лучше отдать!у меня с ними как то понемногу наладилось.

Natiko

мои последние новички
церопегия, что то фото не в фокусе
очень ее хотела, и вот ура
правда мне ее привезли в мешочке, и я час битый пыталась плети распутать, но ничего, справилась
[smg id=329366]

дубль два, вариегатный плющ, правда оказался вещь в клеще,  hysterics2 hysterics2дн
протравила,  :aerosol: теперь боюсь как бы своих не заразить
[smg id=329365]

альбука, давняя хотелка, теперь бы найти общий язык
рассадила, одну отдала, одну у себя оставила, надеюсь уход как за адениумом ее устроит ...
[smg id=331443]

еще получила вчера посылку из Красноярска, прививка адениум Велти, моя мечта, правда за 9 дней в пути он сбросил все листья, но сам твердый, чистенький, надеюсь все будет ок

[smg id=331766]

бутон на прошлогодней прививке, очень надеюсь что вытянет
[smg id=331767]
еще у меня есть вот такое недоразумение
[smg id=331768]

и крестовник Роули начал расти, значит прижился, думаю пока оставить его в ногах адениума, вроде они по уходу схожи
[smg id=331769]

Ira Rozen

Natiko, Наташа,  congratulate с  исполнением хотелок  :girl_in_love: goodluck goodluck goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Natiko

спасибо Ир, уж не знаю, нужно ли что, но как то без хотелок совсем стремно  :-[
вроде и надоело все уже, и без них чем заняться в квартире?  все хоть возня какая то
сижу сейчас и думаю-хотелки то кончились, все, капут  :D
надо срочно прогуляться по форуму  ;D

Natiko

хотя вспомнила, давно хочу хлорофитум оранж , вот, ура, есть к чему стремиться  :P

ТМарина

Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26мои последние новички
Наташ, поздравляю! present present
Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26и я час битый пыталась плети распутать
Тю, обрезала бы и не мучилась. mosking Они быстро отрастают.
Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26альбука
В этом я ничего не понимаю... mention
Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26прививка адениум Велти,
Хорош!! O0 O0 O0
Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26еще у меня есть вот такое недоразумение
А почему недоразумение? Пусть растёт. yes
Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26и крестовник Роули начал расти, значит прижился
Не засушивай. yes

Ira Rozen

Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 12:31:20
спасибо Ир, уж не знаю, нужно ли что, но как то без хотелок совсем стремно  :-[
вроде и надоело все уже, и без них чем заняться в квартире?  все хоть возня какая то
сижу сейчас и думаю-хотелки то кончились, все, капут  :D
надо срочно прогуляться по форуму  ;D
без хотелок конечно плохо. Я сейчас хоть и хочу многое в цветах, но как то чуток подостыла. Правда я оставила адены на улице, а у нас вчера ночью было всего 13 гр, так что думаю - место освободится и хотелок сразу станет много - хотя бы восстановить то, что кирдыкнется ;D.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Natiko

Хм,Марин, не засушивай- эт не про меня, мне скорей надо написать крупными буквами-Не залей, дурында!!!!!
Ирин, ты чего аденам зиму устроила, они ж вон как цвели у тебя, старалися, будем надеяться, что выживут, все, и по цветут на радость нам  present

Svetakry

Цитата: Natiko от 03 сентября 2016, 11:35:26прививка адениум Велти, моя мечта
Теперь и моя тоже. видела как цветет, дух захватывает. Поздравляю с новичком. пышного вам цветения!! clapping

Natiko

На празники решили порадовать орхидеечки
Такие умнички
[smg id=340780]
Эту мне мама отдала на пмж, а эту коллега на работе, у нее она чахла, на работе ей было темно, пришлось нести домой, где она сразу на солнышке ожила и решила порадовать
[smg id=340781]

Natiko

Немного радости
[smg id=344242]
После полного облысения в начале зимы от нашествия тли, восстановилась, обросла и опять радует
[smg id=344244]
Альбука расцвела, прям подснежник на окне
[smg id=344243]
Сингониум Неон, красавчик
[smg id=344245]
Кротончик нарастил макушку, от тяжести пытается на бок завалиться
[smg id=344246]