Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Felis

Natiko, а мирт-то какой красавец!  O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Natiko

Ky! спасибо, буду знать. tender

Sea

Natiko, все цветы красивые, ухоженные.А вы говорите:"сромные достижения". Одна хамедорея чего стоит! Молодец землячка! yes

tango

Цитата: Sea от 15 февраля 2011, 17:51:29
Natiko, все цветы красивые, ухоженные.А вы говорите:"сромные достижения". Одна хамедорея чего стоит! Молодец землячка! yes
А мирт?!!

Валери

Natiko
здравствуйте!!!зашла и я в гости!!!!
очень приятно что появляються новые люди на форуме!!!я рада,что вы к нам присоединились!!!
цветочки у Вас красивые и ухоженные.Видно что им не 1 годик :)
приятно было с Вами позднакомиться  :)

Natiko

Sea
tango
Валери
спасибо за теплые слова, на форуме мне очень нравится, очень все приветливы, всегда можно получить помощь по уходу. хочется подружиться с форумчанами и найти соратников по разведению цветулек. present

Kamila

Наталия, Какие у вас все растения красивые!  O0 Мне мирт больше всех понравился - такой кустик пушистенький!  :girl_in_love: И фикусы красавцы, особенно на втором фото (пестренький). Переския у меня теперь тоже есть, но у моей листья красноватые.  yes   Удачи вам  с цикламеном!  present

Natiko

Камила, спасибо.мирт я еще не пересаживала после покупки, жду весны и боюсь его  трогать. nea
а это нолинка, одно время кот активно ее жевал  :cat eats rose:, пришлось отдать на время подруге. а теперь она опять дома, а котишки нет, умер. :'(
[smg id=86391]
[smg id=86392]

Felis

Natiko, нолинка красотка кудрявая! tender А котейку жалко  :-[

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

Natiko! Да, жалко котика...
Нолина шикарная, достойный конкурсант :)

Natiko

tango
красавец  present, если не секрет-чем обработали листья для блеска? или это свой натуральный  allokey ?

tango

:-\ Спасибо за комплимент, хотя он и не вполне заслужен :)
Наташ! Конечно, не секрет. Листья протерла желтком пополам с водой. Вычитала об этом методе здесь, на форуме: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,464.0.html
Они и так были блестящие, а после этой процедуры вообще засветились. Но я в вышеупомянутой теме написала и о некоторых проблемах, которые у меня возникли с фиттонией. Посмотрите, если интересно.
После обработки фикус больше ничем не мыла, только слегка стряхнула сухой тряпочкой пыль перед съемкой.

Валери

Цитата: Natiko от 16 февраля 2011, 15:28:56а это нолинка,
красавица пышнюля!!
Цитата: Natiko от 16 февраля 2011, 15:28:56а котишки нет, умер.
сочуствую,тяжело терять своих любимцев.держись :-[

Neit

Natiko Вот заглянула в гости - хамедорея и фикусы потрясающие  :girl_in_love: Нолинка пушистая конкурсантка  tender Драцена какая красавица из малюськи выросла   tender Да все красавцы, даже перечислять не надо  present present present
А гардения как, оклемалась  confusion

Natiko

Neit
гардения не ахти, из 4 остался один, пока стоит(ттт), под баночкой, крышечку приоткрываю.В одной поре, листик маленький чуть почернел с краю swoon, боюсь.
tango
я эту темку прочитала, спасибо. собралась было уже развести желток, прочитав о фиттонии, отложила, как то не уверена. но глядя на фикус, думаю рискнуть.я вот думаю -желток не начнет портиться на листьях и чего-нибудь разлагать... :-\ :-\. я протерла своих молоком с водой, особого эффекта не наблюдаю. :magnifying glass:.