Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

LENA1960

Это мой старожил . Живет у меня больше 30 лет. yes

Анирам

Цитата: LENA1960 от 16 марта 2011, 10:29:39Если интересно- выложу фото своей рассадки в соответствующие темки.
Конечно интересно, выкладывайте  yes Только дадите ссылочку, а то я как новичок боюсь не найти в таком изобилии тем confusion

LENA1960

Колерия- она совсем кроха, а уже цветет.

LENA1960

Три малыша хлорофитума у меня недавно  :)

LENA1960

И еще такое каланхоэ.

Kamila

Надежда, поздравляю с открытием цветочной темы!  present  Шлюмбергера молодец - второй раз цветет! Колерия - одна из моих мечталок!  tender  Ваш зеленый уголок -  O0!   9 окон - это классно!  Еще лучше, когда они во всех направлениях, и чтоб подоконники широкие!   ;)

LENA1960

Kamila Спасибо большое что зашли в мою темку. Да много окон -это хорошо, но три из них северные и к тому же под окнами растет огромный орех и ношусь - переставляюсь я со своими цветульками туда-сюда mosking. а колерию я  могла бы подарить я ее рассадила в три горшка. Только как?????

LENA1960

А это громадина-диффенбахия  :D

Kamila

У меня наоборот - 4 южных окна mosking, зимой хорошо, а вот летом -  heat тоже приходится потаскать цветы, иначе спекутся  ;) . Да, колерию я бы взяла, спасибо,   present  но расстояние... Жили хотя бы в соседних областях  :D Ничего, летом бабульки на рынок вынесут свои цветульки, может среди них и колерия окажется!  ;)  Диффенбахия  толстенная какая O0!

LENA1960

Kamila Я думаю - потеплеет и может придумаем как тебе почтой переслать?????? yes А диффенбахию нужно резать и переукоренять- все никак не решусь. Пускай по теплу сделаю.

Glina

ну надо же! И в драцене змейка притаилась!! Или это та же, что в папоротнике перепрыгнула?
LENA1960 Приятно побывать у Вас в гостях!! Очень уютно, аккуратно и пышно!!! )) Очень умилил колючий старичок с цветочком на боку!  И зефирантес! Будем ждать его цветочков!
И конечно, будет ждать возвращения фотоаппарата!! Не волнуйтесь, тут цветочками никого невозможно напрячь!!! )))

НаталияС

Надюш, привет! Старичок-кактус молодцом, цветёт шикарно! Хлорофитум хорошенький, как распушится! Диффенбахия тоже впечатляет! Умничка Надюша, такие все растюшки красивые и ухоженые, дальнейшего им роста на радость хозяйке!

LENA1960

НаталияС, Наташенька спасибо thankyou, что заходишь в гости, спасибо за хорошие слова моим простым растенькам- они гордяться и вображают ;D laugh

LENA1960

Glina, Галинка- змеек у меня 2- одна больше, одна меньше, так когда -то покупалось детям, чтобы не ссорились ;D :D А теперь они живут в цветах.Спасибо за похвалы- мои простульки рады thankyou Хочеться мне чего-то необычного, невероятного, только пока не знаю что это за цветулька. mosking

LENA1960

На окне -эухарис,каланхоэ с оранжевыми цветами,колерия,каланхоэ розовое, шлюмбергера.