Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

Agidel

мммм!!!! какая красота!!!! а 9 подоконников - вообще супер!!!
колерия - красотка! как же я люблю их!!!! tender
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Felis

Ой, Надежда, не правильно вы свою темку назвали - это не мирок, а целый цветочный МИР!!! clapping Какие все ухоженные, любимые и красивые!  tender С удавольствием побывала у Вас в гостях! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Gunesh

Надюша,а подскажите-ка у Вас колерия цветет,а моя такая каприза выпускает бутоны пачками,но не один не раскрывается,а постепенно отсыхает или это такой сорт с непонятными цветами thinks

LENA1960

Agidel.Felis.Спасибо большое передам растюхам- пусть хвастают thanks Я рада, что вы девченочки  заходите в гости thankyou  Завтра еще кого- нибудь покажу yes

Agidel

Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

LENA1960

Gunesh, это цветут колерии детки, я отсадила их где-то месяц назад. А  у твоей бутончики засыхают на старом стебле или уже на молодых? Если на старых , то ее нужно переукоренять. Я тебе завтра сфоткаю подобное у меня есть,еще не переукоренила и ты посмотришь- может и у тебя та же причина, что цветочки отсыхают?????

LENA1960

Sea. Сфоткала для тебя поближе оранжевенький каланхоэ. thankyou

LENA1960

Продолжаю показывать свои растюхи. Сансивьера - щучий хвост, а поменьше тоже сансивьеры только с круглыми листьями.

LENA1960

А это калла - белая, цвела в пошлом году yes

LENA1960

Выткнулись ушки гименокалиса :D

LENA1960

Это детка молочая блестящего- совсем у меня недавно.

LENA1960

Эухарис.

НаталияС

Ах, весна-весна, что делается с природой, все преображаются, зеленеют! Как приятно наблюдать за всеми этими перевоплощениями! Удачного роста и конечно же обильного цветения! На радость хозяйке ну а мы полюбуемся!

LENA1960

НаталияС Наташенька спасибо большое thankyou. Да весна- будем ждать цветения.

Neit

Красота, все в рост идет  tender
А эухарису горшок не большеват? И кажется, что очень глубоко сидит  yes Или это только на фото так  thinks