Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

LENA1960

Рассадила хамедорею- теперь их много.

LENA1960

Толстянка никак не хочет ветвится красиво- так и норовит завалиться на бок  mosking

LENA1960

Ципперус немножко подсушил за зиму кончики листьев, начинает выбрасывать новые побеги.

КнопоЧка

какие красивые цветочкиии :girl_in_love: такие все здоровенные, ухоженные, цветущие O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

LENA1960

КнопоЧка, спасибо большое я передала цветикам приветик- они рады и хвастаются thankyou

LENA1960

Neit, НаталияС  Спасибо , девочки , что заходите в гости , я уже знаю Вас и очень радуюсь, как радуются друзьям  thankyou

Felis

Цитата: LENA1960 от 25 марта 2011, 14:29:26Толстянка никак не хочет ветвится красиво- так и норовит завалиться на бок
Надя, судя по всему толстянка напрашивается, чтобы из нее сделали поникший бонсаи :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Felis
Наташа, ага  не знаю чего она хочет, но все время ветки растит вниз,а  мамка ее вообще  рухнула. yes ;D

LENA1960

И еще такая валотта, правда уже отцвела yes

НаталияС

Валотту обожаю, интересно они бывают другого цвета, или традиционно ярко - оранжевые? А у тебя нет фотки цветика? Моя тоже осенью цвела, красиво!

Kamila

Надежда, у вас прям лес с хамедорей получился!  :D  O0
Цитата: LENA1960 от 25 марта 2011, 14:29:26Толстянка никак не хочет ветвится красиво- так и норовит завалиться на бок
У меня молодая толстяночка тоже заваливалась под тяжестью листьев, так я ее к палке привязывала, пока ствол не окреп. Год она с палкой росла, зато теперь стройная, как березка  im_so_happy.

LENA1960

НаталияС. нет , Наташ, фотки у меня нет,  у меня так -дочь у меня в гостях- есть фотоаппарат, а она уехала и...., валотта эта цвела в январе  ярко - красным на двух трубочках- стебельках было аж 7 цветочков.

LENA1960

Kamila ага -целый лес! А толстянку тоже по твоему опыту попробую еще подвязать .  thankyou

ПРОСТО Инна

LENA1960  у вас прелестные цветочки!!!!!!! tender tender tender  Асобенно мне понравился аспарагус!!!!!!!!! O0 O0  Честно говоря таких красавцев я не видала!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

natali0712

Ой, как мне нравится циперус O0 O0 O0 но у меня с ним ни как не складывается! mosking
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!