Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

LENA1960

ПРОСТО Инна, спасибо огромное за добрые слова thankyou

LENA1960

natali0712,мой циперус был намного красивше, но видно из-за недостаточной влажности воздуха подсохли кончики листьев, но летом он будет жить на улице под виноградным навесом и сразу поправиться. thankyou

Sea

LENA1960, привет! Ого сколько стало хамедореек! mosking Толстяночка хорошая, литсточки  толстые, жирные вот поэтому ствол и не выдерживает изгибается к земле. У меня тоже был ципперус, рос как бешеный, потом не захотела его и отдала подруге, а она его погубила hysterics2. Теперь и мне хочется ципперус, но увы. Сажала семенами - не взошли.Летом где-нибудь раздобуду.

КнопоЧка

Цитата: LENA1960 от 26 марта 2011, 21:02:39мой циперус был намного красивше, но видно из-за недостаточной влажности воздуха подсохли кончики листьев
secret а можно кончики аккуратненько подрезать, оставив маленькую сухую полосочку, будет красивше смотреться ;)

тож циперус хочу, эх мечты-мечты... inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

LENA1960

Sea, рада тебя видеть helloy,ципперус у меня из листового зонтика. Поставила его в водичку и он очень быстро пустил корешки .

LENA1960

КнопоЧка, ах жаль ты далеко, а то я бы могла тебе  даже отросточек подарить yes

КнопоЧка

да, жалко.... но все равно спасибо ;) present

LENA1960

Фотоаппарат уехал- ничего не могу теперь выложить- и никто ко мне в гости не ходит :'(

КнопоЧка

ох, Надежда, такая же ерунда... и про меня все забыли :) не расстраивайтесь, придут еще гости yes

LENA1960

КнопоЧка, приветик спасибо, что откликнулась thankyou я скучала, как дела, что посеяла- посадила, что у тебя нового???

КнопоЧка

я у себя все рассказала yes а Вы давайте тоже расскажите что нового? ;) как Ваша красота поживает? tender

LENA1960

КнопоЧка, меня на ты.Расцветает у меня молочай блестящий- нежно-розовым цветом, цветет каланхоэ с красными цветами- такой пышненький кустик, мой квартирант- мамин розовый каланхоэ,пытаеться цвести, но что-то никак не адаптируется, подмерз при переезде.Остальное все в росте. Почти все что остро нуждалось пересадила. Теперь занимаюсь рассадой- уже целый лес, а высадить в пленку- холодновато.

КнопоЧка

Цитата: LENA1960 от 07 апреля 2011, 17:40:17КнопоЧка, меня на ты
yes :)
Цитата: LENA1960 от 07 апреля 2011, 17:40:17Расцветает у меня молочай блестящий- нежно-розовым цветом, цветет каланхоэ с красными цветами- такой пышненький кустик, мой квартирант- мамин розовый каланхоэ,пытаеться цвести
ну это не дело nea надо срочно искать фотоаппарат и выкладывать фотки ;) yes красоту надо показывать flaunts
Цитата: LENA1960 от 07 апреля 2011, 17:40:17Теперь занимаюсь рассадой- уже целый лес
а что растет в лесу? ;)

LENA1960

КнопоЧка, а в лесу у нас капуста цветная- белого, зеленого, фиолетового цветов кольраби.,абутилон, петуния в ассортименте laugh, бессмертник,помидоры, огурцы , перцы и всякое разное- растет, где только можно. mosking

КнопоЧка

какое разнообразие O0 ниче, скоро станет совсем тепло, они переедут и "где только можно" можно будет заставить настоящими комнатными цветочками :D