Мой цветочный мирок

Автор LENA1960, 15 марта 2011, 16:10:53

« назад - далее »

Neit

Цитата: LENA1960 от 07 апреля 2011, 14:56:36растет, где только можно.
Во-во, тоже самое  ;D Аж не запоминаю, кого и когда полила  mosking

Neit

Цитата: КнопоЧка от 07 апреля 2011, 15:18:08"где только можно" можно будет заставить настоящими комнатными цветочками
Мечта  :girl_in_love: Скорей бы уже  laugh

LENA1960

Neit, Надюша- рада тебя видеть helloy. Ничего скоро  laugh уличных высадим будет места побольше

Neit

Цитата: LENA1960 от 07 апреля 2011, 16:07:27Ничего скоро
У меня не скоро, дай бог конец мая-начало июня  ;D

LENA1960

Neit Надюш , да что там день простоять да ночь продержаться ;D

Neit

Это точно-время летит не заметишь как  yes Мама мне сегодня говорит, что клубника сухая совсем, а я ж ее только в пятницу поливала, а сегодня то уже четверг - неделя считай прошла, а она в торфяных горшочках,которые сохнут на раз  laugh

LENA1960

Neit, Надюш- ты знаешь я первый год пользуюсь торфяными горшочками и че- то я не в восторге, у меня большинство развалилось. Жду не дождусь побыстрее высадить.

Neit

Вот я тоже первый раз в них посадила-они у меня в глубоком поддоне стоят , чтоб ежели развалятся,то не на полку,а сразу в поддон и получится общая грядка  :D Еще баклажаны хочу тоже в них распикировать, а то они пересадки не жалуют, надо еще пару таких лотков найти  mosking

LENA1960

Neit Надь я тоже специальные поддоны покупала на 20  горшков( они у нас продаются - типа поддона для ячеек)

Neit

А у меня старенький эмалированный для холодца  mosking  Но больших больше нету,надо что-то придумать  yes

КнопоЧка

Надюш, и тебя с новым статусом present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

LENA1960

КнопоЧка, Надюш, спасибо, я сначала у тебя увидела, а только потом у себя, Правда-чужое видно и за лесом, а свое не видно под носом mosking :D ;D

КнопоЧка

бывает ;D мы ж феи такие, все в облаках летаем... :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

LENA1960, присоединяюсь к поздравлениям - с феечкой! present_confused

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Felis Спасибко огромное,  Наташенька, я очень рада, правда, очень-очень thankyou