Мои растишки

Автор Леся, 23 марта 2011, 21:58:51

« назад - далее »

Neit

А, так в доме уже еть главный по стрижке цветов  :D У них теперь поэтажность распланирована, кто что стрижет на верху, а кто что размножает внизу  mosking

Kamila

Леся, какие у вас растишки-малышки, хорошенькие!  tender  Теперь за весну и лето разрастутся, распушатся!  ;) Да еще помощник какой - и удобрять, и оформлять, и размножать растишки помогает!  :D O0

Леся

Я надеюсь и в количестве увеличатся yes

Цитата: Neit от 24 марта 2011, 22:13:58
А, так в доме уже еть главный по стрижке цветов  :D У них теперь поэтажность распланирована, кто что стрижет на верху, а кто что размножает внизу  mosking
Это точно!!

Neit

Цитата: Леся от 24 марта 2011, 22:32:50
Я надеюсь и в количестве увеличатся yes
Ну в этом можно вообще не сомневаться -либо своими силами, либо мохнатые помогут  mosking

Леся

Цитата: Neit от 25 марта 2011, 01:30:16либо мохнатые помогут
Что то главный помощник у меня заболел((

Хлорофитум хохлатый и полосатый)))Тоже вроде в августе появился у меня,кстати благодаря этому сайту и лично maynu,за что ей огромное СПАСИБО

Рео,этим чудом природы я уже хвасталась confusion Попал ко мне страшко,а вырос первым парнем на деревне :D
Золотой ус.Этого гиганта наверное знают все,держу его исключительно из лечебных качеств.

Продолжение следует :mail-1:

Neit

Цитата: Леся от 30 марта 2011, 01:11:59Попал ко мне страшко,а вырос первым парнем на деревне
И цветет -то как из гордости  im_so_happy Золотой ус молоденькую поросль растит  tender

Anetta

Про первого парня на деревне здороов сказано ;D Чтоб всегда таким был)А помошник прелесть,у мя кошка вечн во все любит лезть,спешит на помощь,а так как щас весна еще и шерсти накидать ttt

Belka79

mosking Лесь, тебе надо срочно запатентовать форму размножения растюх, вон даже Ку незнал, как оказывается нужно правильно это делать  laugh

Леся

Диффенбахия пятнистая,новенькая среди моих растюх.Переехала ко мне вместе со своей старшей сестрой только в этом месяце))

А это старшая goodluckДиффенбахия Rudolph Roehrs.Видок так себе,но надеюсь после пересадки ей будет лучше.

Цитата: Belka79 от 30 марта 2011, 10:55:06Лесь, тебе надо срочно запатентовать форму размножения растюх
Приму к сведению ;)

Спасибо,что заходите present

НаталияС

Быстрейшей адаптации новеньким, диффенбахия - шикарный цветок!

Neit

Леся Быстрой адаптации диффочкам-очень красивые и благодарные  растения  present

Small Lynx

Душевненько тут у вас))))
Помошники хорошие, и растишки славные!!!
Буйного роста, цветения, и естественного размножения зеленым друзьям, а так же пополнения коллекции!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Леся

Эту малявку зовут Калла,планированный цвет белый,переехал ко мне в марте)

Алоэ,посадила этой зимой в песок на укоренение,поняв что большего ему не светит,начал расти :D

А это его соседка Cансевьерия трехполосая.Моя гордость,вырастила  с листа=)

Душистая герань,меньше чем за год с одной веточки вымахала.

Герань красная,тоже с августа у меня,но растет не охотно :-[ и кто сказал что герани не прихотливы?

KIra

Леся, какие у тебя красивые растюхи, хорошего и быстрого им роста :)

Леся

Сингониум.Осенью стыбзила на работе,там он как сорняк растет,а у меня выпендривается tease

Долгожданное цветение,моего оклемавшегося  бальзамина yahoo