Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Ну и фотки моих обожаемых орхидей.
Этот фиолетовый фаленопсис я хотела давно, это уже моё цветение, цветки очень крупные.
[smg id=192278]
[smg id=192257]
[smg id=192259]
[smg id=192262]
[smg id=192266]
[smg id=192267]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Svetakry

ПРОСТО  Иннаhelloy. Да уж давно тебя не было, хотела бить тревогу :)
У тебя прям цветущее царство O0, такие лапочки адехи.  tender

ПРОСТО Инна

[smg id=192268]
[smg id=192272]
Это дендробиум после пересадки наращивает корни, я очень боялась его пересаживать, но при пересадки разделила на 2 куста! Оба наращивают корни. Надеюсь увижу скоро их цветеие.
[smg id=192276]
Вот ещё одна красавица.
[smg id=192270]
[smg id=192265]
[smg id=192264]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

[smg id=192258]
Все вместе..
[smg id=192260]
[smg id=192271]
[smg id=192273]
Это собирается желтая в крапинку цвести, надеюсь пышный букет получиться,уж очень красивый цвет.
[smg id=192274]
[smg id=192277]

ПРОСТО Инна

А эта трудяга цвел 3 месяца, отдохнул месяц и дал ответвления на старых цветоносах, и опять цветети. Уже болше 2х месяцев цветет, и вот тебе опять дал ответвление что-бы продолжать цвести. inlove  flaunts
[smg id=192275]
[smg id=192269]
[smg id=192263]
[smg id=192261]
Ну в принципе пока все... present

Цитата: Svetakry от 14 июня 2014, 19:30:16
ПРОСТО  Иннаhelloy. Да уж давно тебя не было, хотела бить тревогу :)
У тебя прям цветущее царство O0, такие лапочки адехи.  tender
Спасибо большое! Адешки действительно радуют но, думаю их скоро пересаживать надо, а я побаиваюсь! А фаленопсисы, пока все что имеется цветущее, парочка приболела жестко, верхушек уже нету, надеюсь хоть дитями порадуют, Некоторые заняты - растят дитей! :give heart: Ну а остольные ленятся цвести, все гонят зеленую массу. Ну и есть уцененыши которых я покажу спустя некоторое время- если выживут конечно. Один взрослый фаленопсис, без корней. И 5 мини фаленпсисов, та же история, купила из-за смешной цены 30р 1 шт, решила если не очухаються, лишний опят не помешает!

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 июня 2014, 19:48:25а я побаиваюсь!
mention да ладно тебе, глаза боятся, руки делают

НаталияС

Привет пропажа! Сколько у тебя цветущего! Ярко всё и вкусненько! Уценёнкам здоровья и цветов!  present

istari

Фиалки и глоксиньи красавицы! А адениумы просто прелесть! Целая роща маленьких пальмочек O0

ПРОСТО Инна

Цитата: Svetakry от 14 июня 2014, 20:11:16да ладно тебе, глаза боятся, руки делают
Мне просто кажется что они очень хрупкие, вдруг не выживут.. :think:

ПРОСТО Инна

Цитата: НаталияС от 16 июня 2014, 09:22:50Привет пропажа! Сколько у тебя цветущего! Ярко всё и вкусненько! Уценёнкам здоровья и цветов! 
Уцененынки медленно, но верно пытаются растить корешки...

ПРОСТО Инна

Цитата: istari от 16 июня 2014, 19:11:33
Фиалки и глоксиньи красавицы! А адениумы просто прелесть! Целая роща маленьких пальмочек O0
Спасибо! А пальмочки, это адешки?  flaunts

istari

ирина66

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 июня 2014, 19:22:15Ну и фотки моих обожаемых орхидей.
Эти полосатые дамы просто завораживают O0

ПРОСТО Инна

Цитата: ирина66 от 27 июня 2014, 22:30:40Эти полосатые дамы просто завораживают
Полностью согласна..

ПРОСТО Инна

Всем привет! Лето, жара, солнышко ярко светит! И очень многие мои орхидейки решили меня порадовать цвеоносиками! Хочу поделиться радостью с вами!
Продолжает уже долгие месяцы цвести этот фаленопсис! Сейчас пока только 2 цветочка, но все же!
[smg id=197386]
[smg id=197387]
[smg id=197388]
[smg id=197389]