Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Расцвели некоторые фиалочки, первый раз, а некоторые еще продолжают радовать же который месяц...
Эту красотку люблю, цвет очень красивый, передался точь в точь..
[smg id=270722]
Эта кучерявая продолжает меня радовать...
[smg id=270725]
[smg id=270726]
Ну и "любимая дочка" цветет как всегда без перерыва..
[smg id=270731]
А эта скупиться в этом году..
[smg id=270732]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:48:41да это понятно   Инна - рощей больше, рощей меньше   малявочные же все   столько с ними забот и хлопот   это терпение ж какое иметь надо 
Ну терпения у меня навалом.... ;D Люблю часами возле цветов крутиться...  inlove В общем  с психпалатой дружу.... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:55:32
В общем  с психпалатой дружу....

pardon о! знакомо такое  tease ;D

ПРОСТО Инна

Ну и мои адениумы из семян им 1 год и 3 мес. их очень много, (да кстати про адениумную рощу забыла  ;D их вроде 30), выбрала самых попастых для фото...
[smg id=270740]
[smg id=270739]
[smg id=270738]
[smg id=270737]

ПРОСТО Инна

ПРОСТО Инна

А это махровая глоксиния собирается распуститься, сеял семена 26 марта, ну вот ровно 4 мес. спустя я обнаружила бутончики на одной из них...
[smg id=270728]
А это тоже махровые глоксинии, сеяла 7-го числа.
[smg id=270727]
Что-бы вы поняли размеры бедствия, я еще на днях буду сеять глоксинии... ;D ;D ;D ;D
Ну пока все...

Galka2611

ПРОСТО  Инна, удачи в посевной  ;D ;)

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 15:22:26ПРОСТО  Инна, удачи в посевной  
Спасибо!!! :D

Та Нюша

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 15:13:01А это махровая глоксиния собирается распуститься, сеял семена 26 марта, ну вот ровно 4 мес. спустя я обнаружила бутончики на одной из них...
у меня тоже такое "дерево " вымахало....и бутон на макушке был....но не процвела  nea

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 15:13:01А это тоже махровые глоксинии, сеяла 7-го числа.
я тоже насеяла...28.06 и 16.07.....сеянцы от 28.06 сегодня пикировала...остальные начинают - продолжают всходить yahoo

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 15:13:01Что-бы вы поняли размеры бедствия, я еще на днях буду сеять глоксинии...   
так-с, нашла я себе глоксиниевого единомышленника - маньяка :handshake:
Инна, ты как хочешь, но я с тобой дружу friends :-\

Расскажи, каких насеяла и каких собираешься еще сеять confusion
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

ПРОСТО Инна

Та Нюша,
Цитата: Та Нюша от 27 июля 2015, 15:45:52у меня тоже такое "дерево " вымахало....и бутон на макушке был....но не процвела 
У меня там не один бутон, а несколько, думаю процветет... :give heart:
Цитата: Та Нюша от 27 июля 2015, 15:45:52я тоже насеяла...28.06 и 16.07.....сеянцы от 28.06 сегодня пикировала...остальные начинают - продолжают всходить
Ну была посеяна 1-я партия  26.03 вот сейчас одна из них будет цвести...
2-я партия посеяна  07.07 фото выше. Обе партии посеяны одинаковыми семенами махровые микс http://www.semenapost.ru/catalog/?SECTION_ID=1722&ELEMENT_ID=103259  , просто  1-я партия из 10 семян только  5 взошло , ну а 2-я партия из 10 взошло  9, так что буду надеяться на разные расцветки....  А 3-ю партию буду сеть в ближайшее время, семена заказывала через одноклассники у одной очень хорошей особы, там махровые и обычные, расцветки просто пальчики оближешь, она почтой пересылает, там же и сортовые листьями заказывала, уже укоренились жду малышню.. Если интересно расскажу кто такая..

Та Нюша

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 16:25:26Обе партии посеяны одинаковыми семенами махровые микс http://www.semenapost.ru/catalog/?SECTION_ID=1722&ELEMENT_ID=103259  ,
я такую смесь тоже сажала.....процвели красная махровая и красно-белая (у меня в теме есть фото).....

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 16:25:26У меня там не один бутон, а несколько, думаю процветет...
обязательно процветет....покажи потом....
а мои тоже бутонов навязали, да я, наверно, пересушила их....вот они и .........
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

thichazis

Инна! Сколько красоты! Сколько терпения надо, чтобы выростить глоськи из семян. Очень понравились глоськи, ещё и свои собственные! Удачи и хорошего роста!

ПРОСТО Инна

thichazis,
Цитата: thichazis от 27 июля 2015, 17:07:32Инна! Сколько красоты! Сколько терпения надо, чтобы выростить глоськи из семян. Очень понравились глоськи, ещё и свои собственные! Удачи и хорошего роста!
Спасибо! Очень приятно... :-\

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:53:21Ну и "любимая дочка" цветет как всегда без перерыва..
Кстати Иннусь, у оптимары есть фиалка - точная копия макунинской, или макунинская точная копия оптимары, так что не спеши ее называть Любимой дочкой  ;) https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,229.msg748277.html#msg748277

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 31 июля 2015, 16:34:30Кстати Иннусь, у оптимары есть фиалка - точная копия макунинской, или макунинская точная копия оптимары, так что не спеши ее называть Любимой дочкой 
Ну в полне возможно, не отрицаю..... ;)