Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

[smg id=264045]
[smg id=264049]
[smg id=264052]
А это уценочка за 30 рублей скоро распустится!!! Как цвести будет не знаю, сюрприз!!! inlove
[smg id=264056]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Ну а другие фото орхидей я выставлю в своей другой темке https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74223.0.html
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

zhmary

ПРОСТО  Инна,  какая красота!!!
Люблю глоксини, но уж больно много места занимают. Унесла свои на работу.

ПРОСТО Инна

zhmary,
Цитата: zhmary от 26 июня 2015, 08:06:31ПРОСТО  Инна,  какая красота!!!
Люблю глоксини, но уж больно много места занимают. Унесла свои на работу.
Не у меня рука не поднимается от них избавиться, уж очень я жадная... ;D ;D ;D

Пончита

ПРОСТО  Инна, Инна, глоксинии красивущие! А который сама опыляла, расскажи, кого кем. И фиалки очень красивые, особливо химерка хороша, нежная такая  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

ПРОСТО Инна

Пончита,
Цитата: Пончита от 26 июня 2015, 09:31:50Инна, глоксинии красивущие! А который сама опыляла, расскажи, кого кем. И фиалки очень красивые, особливо химерка хороша, нежная такая 
Спасибо!!!
Вот его опыляла [smg id=63330] вот этим [smg id=63334]
ну и 2-й самого на себя....

Пончита

ПРОСТО  Инна, Инн, красиво вышло, прям руки зачесались свои поопылять.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

ПРОСТО Инна

Пончита,
Цитата: Пончита от 29 июня 2015, 10:19:34ПРОСТО  Инна, Инн, красиво вышло, прям руки зачесались свои поопылять.
Да нет цвет первого опыления получился бледный очень, а вот второе хорошее... :magnifying glass:

Пончита

ПРОСТО  Инна, Второе это в смысле сам на себя?
Кто со мной живет

ПРОСТО Инна

Пончита,
Цитата: Пончита от 29 июня 2015, 13:04:08ПРОСТО  Инна, Второе это в смысле сам на себя?
Это, в смысле одно растение, но цветки разные переопыляются между собой! ;)

ПРОСТО Инна

Таксс, по орхидеям отписалась, теперь чуть остальной информации..
Вот подрастает цикламеновая роща... ;D ;D ;D
[smg id=270719]
Укоренились сортовые фиалки, некоторые детей уже дали...
[smg id=270720]
[smg id=270721]
[smg id=270730]
Ну и чуть листьев сортовых глоксиний...
[smg id=270729]

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:40:40
Вот подрастает цикламеновая роща...

охр..... ОХ какая роща  :o swoon ;D ;D ;D будущая  O0

ПРОСТО Инна

Мои глоксинии из семян отцветают, некоторые уже обрезала...
[smg id=270736]
[smg id=270735]
[smg id=270734]
[smg id=270733]
[smg id=270723]
Жду когда созреет семенная коробочка...
[smg id=270724]

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:42:44охр..... ОХ какая роща       будущая 
ООО это я еще не все показала, есть еще фиалковая рощица ,  глоксинивая подрастает... ;D ;D ;D ;D laugh laugh laugh Боюсь только когда подрастет, надо будет еще один стелаж на голове собирать, чтоб не мешал. laugh laugh laugh

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:46:41
Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:42:44охр..... ОХ какая роща       будущая 
ООО это я еще не все показала

да это понятно  mention Инна - рощей больше, рощей меньше  ;D малявочные же все  :look: столько с ними забот и хлопот  swoon это терпение ж какое иметь надо  O0