Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

И у меня фиалка зацвела, вторая тоже на подходе.

[smg id=10793]

[smg id=10796]

[smg id=10795]

Sea

Скиммия все еще собирается в бутоны

[smg id=10789]

[smg id=10788]

Neit

У фуксии такие цветочки интересные  tender А фиалочка-сама нежность  :girl_in_love:

8МАРТА

Sea какие у тебя растюшки обалденные!!!
Я в восторге :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Фуксия умничка цвет набрала!!!
Кротоны суперские!!! Уже в хотелочках,особенно на втором фото в первом посте :girl_in_love:
Ну а эухарис красавчик!Такой пышный tender А сколько там луковиц в таком горшочке?

Glina

Sea, фиалочка необыкновенная красавица! Как будто из баллончика с краской природа сама слегка разукрасила лепестки!
Очень красиво!
А фуксия как будто инопланетная да еще и панк! Все привыкли к фуксиям-баллеринкам, а эта -панк! Красота!(Где-то был такой смайлик с распальцовкой -не найду никак...)

Sea

Neit, 8МАРТА, Glina, спасибо девочки большое.

Цитата: 8МАРТА от 18 мая 2011, 15:24:05
Кротоны суперские!!! Уже в хотелочках,особенно на втором фото в первом посте :girl_in_love:
Ну а эухарис красавчик!Такой пышный tender А сколько там луковиц в таком горшочке?

Это кротон Gold Star. Мне тоже он очень нравится.
Да, эухарис вымахал здоровый,в горшке пока 8 луковиц. ;D

Цитата: Glina от 18 мая 2011, 15:28:54
Sea, фиалочка необыкновенная красавица! Как будто из баллончика с краской природа сама слегка разукрасила лепестки!
А фуксия как будто инопланетная да еще и панк! Все привыкли к фуксиям-баллеринкам, а эта -панк! Красота!(Где-то был такой смайлик с распальцовкой -не найду никак...)

Да, оригинальная раскраска у фиалки.
Странная форма цветка у фуксии, да еще цветки собраны в кисть. Точно панк.  ;D

8МАРТА

Цитата: Sea от 18 мая 2011, 16:57:11Это кротон Gold Star. Мне тоже он очень нравится.
Спасибо,буду знать что искать :D
Цитата: Sea от 18 мая 2011, 16:57:11Да, эухарис вымахал здоровый,в горшке пока 8 луковиц.
ПОКА? swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
А давно он у тебя???

OlyaLya

tender красота! нет слов, одни мысли, и те разбросаны, не собрать  tease это как говорится, не выразить словами как это прекрасно  party

Sea

Цитата: 8МАРТА от 18 мая 2011, 16:02:02
ПОКА? swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
А давно он у тебя???

Эухарис у меня лет 12, но я его периодически пересаживала, оставляла по 3 луковицы, а остальные раздавала. А 8 луковиц он нарастил, потому что я его 2 года не пересаживала.

8МАРТА

Цитата: Sea от 18 мая 2011, 17:21:26Эухарис у меня лет 12, но я его периодически пересаживала, оставляла по 3 луковицы, а остальные раздавала. А 8 луковиц он нарастил, потому что я его 2 года не пересаживала.
У меня до этого была 1 луковица 5 лет...и в итоге я ее все таки замучила и она меня покинула....Разумеется от нее я ни одной новой луковицы не дождалась,про цветение вообще молчу.... no
Сейчас у меня новенькая луковичка,пытаюсь с ней подружится :-[ Надеюсь с ней у меня все получится ???

вишенка

Sea Фиалочки прекрасные девочки !!! А сколько у симмии бутончиков  :girl_in_love:

Sea

Цитата: вишенка от 18 мая 2011, 16:54:03
Sea Фиалочки прекрасные девочки !!! А сколько у симмии бутончиков  :girl_in_love:

Спасибо Света   thanks

Совсем немного осталось до того как раскроются бутончики скиммии. tender

Оксютка

Sea какие у вас фуксия и фиалочка молодчинки  O0   Фиалка своей окраской просто очаровала. Сама нежность :girl_in_love: И прям сверкает вся, как будто капельки росы на ней.
Поскорее хочется скиммию увидеть.

Цитата: 8МАРТА от 18 мая 2011, 16:24:05Ну а эухарис красавчик!Такой пышный
Я этот эухарис тоже помню как впервые увидела. Челюсть об стол шмякмулась. :D Неизгладимое впечатление. tender tender tender

LENA1960

Цитата: Sea от 18 мая 2011, 16:08:50И у меня фиалка зацвела
Sea, какая красивучая фиалка!!!!  clapping Беленькая с фиолетовыми разводами , O0

LENA1960

Цитата: Sea от 18 мая 2011, 16:12:25Скиммия все еще собирается в бутоны
Я уже не  могу дожаться цветения !  :magnifying glass: