Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

Цитата: 8МАРТА от 18 мая 2011, 16:50:52
Сейчас у меня новенькая луковичка,пытаюсь с ней подружится :-[ Надеюсь с ней у меня все получится ???
Подружишься, главное эухарис полить хорошо, а затем про него забыть, пока не просохнет наполовину горшка субстрат.

Оксютка, LENA1960, спасибо большое.   thankyou

Цитата: LENA1960 от 18 мая 2011, 22:36:23
Я уже не  могу дожаться цветения !  :magnifying glass:
Скоро, скоро!

8МАРТА

Цитата: Sea от 19 мая 2011, 20:00:54Подружишься, главное эухарис полить хорошо, а затем про него забыть, пока не просохнет наполовину горшка субстрат.
ой я его вообще боюсь поливать

vilintina

Sea, заглянула к вам в гости. Насмотрелась на вашу красоту, и даже настроение поднялось!
Понравился первый кротончик, я таких еще не встречала, форма и цвет листа очень интересные.
Очень приглянулась бегония вечноцветущая, а именно так красиво оформлен кустик, такой веселенький и пушистенький))))
Сансевьерия низкорослая ну очень многодетная дамочка))))) Выглядит замечательно!
Драцены, фикусы выглядят на все 100! фикус Кинки у меня тоже есть, могу сказать, что очень неприхотлив, терпит и прямые лучи солнца, и тень, но растет медленоо у меня почему-то... Мож, думает=) Зато быстро размножается черенкованием!
Геранька - лапулька, фуксия и бегония клубневая - королевишны, фиттонии такие яркие, одним словом, чем ярче растения вокруг нас, тем ярче наша жизнь)))
Спасибо, что поделились с нами своими яркими красками! я в восторге!!!  :girl_in_love:

Sea

vilintina, спасибо большое, что зашли в гости, спасибо за похвалу, ну очень приятно.  confusion

Самый первый кротон- это кротон  Мамми. Он у меня капризный, растет медленно и вообще любит повредничать.

Может на ты?

Sea

у меня новичок -  кротон Петра

[smg id=11131]

8МАРТА

Цитата: Sea от 20 мая 2011, 18:08:34у меня новичок -  кротон Петра
отличный новичок

vilintina

Цитата: Sea от 20 мая 2011, 17:18:04Может на ты?
Конечно! на ты)))

Кротон Петра такой очаровашка - элегантный желто-зелененький)))

Sea

Цитата: vilintina от 20 мая 2011, 19:21:15

Кротон Петра такой очаровашка - элегантный желто-зелененький)))

Спасибо, я его уже пересадила, промыла полностью  грунт,позже он немного адаптируется и поставлю на окно, кротон должен приобрести еще и красный цвет- это  оконтовочки каждого листа и прожилки.Посмотрим.

OlyaLya

Цитата: Sea от 20 мая 2011, 17:08:34
у меня новичок -  кротон Петра
tender какой хорошенький, поздравляю с приобретением  O0 present

Полина

Natiko

Sea   Поздоавляю, очень красив. Чтобы появилась яркая раскраска его нужно на солнце? у меня стоит сбоку от окна, чуть пожелтели прожилки, но красноты нет, а у первых покупных была.  ??? ???

Sea

Natiko, спасибо.

Цитата: Natiko от 21 мая 2011, 19:52:27
Чтобы появилась яркая раскраска его нужно на солнце? у меня стоит сбоку от окна, чуть пожелтели прожилки, но красноты нет, а у первых покупных была.  ??? ???

Если надо, чтобы на листьях появился и красный цвет, то необходимо кротон ставить  лучше на восточное или западное окно, но только постепенно его надо приучать а то можно сжечь листья ( по листьям будут светлые пятна)

Оксютка

Sea   present Очаровашка нлвичок clapping  Желаю вам подружиться и доставлять друг другу побольше радости!

Ксюшка Веснушка

Прелестный  новичок. inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Sea

Оксютка, Ксюшка Веснушка, спасибо девочки!
Мне тоже он очень нравится!