Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Sea  Цветочки просто прелесть!!!!Прям вся коллекция моих мечтаний!!!!!! ;D ;D ;D ;D Аглаонемочка, драценки, фикусы,Диффинбахия и ..............  Ах какая прелесть!!!!!!! present present present
Хорошеговам роста!!!!!Продолжайте нас радовать ващими растюхами!!!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Sea

Neit, LENA1960, ПРОСТО Инна, спасибо большое.  thankyou

LENA1960, обязательно выложу фото, когда зацветет аглоанема.

А я продолжаю.

Sea

Сингониум.

[smg id=4333]

Спатифиллум

[smg id=5012]

[smg id=5013]

Аукуба

[smg id=5018]

Sea

Эухарис
Вот такой у меня здоровичек! Цветет по 2-3 раза в год.

[smg id=5014]
[smg id=5015]

Лавр

[smg id=5016]

Толстнка
Летом 2010 года обрезала, за зиму обросла неровно, надо опять подравнивать.

[smg id=5017]

КнопоЧка

эухарис шикарен swoon сингониум и толстянка такие красотки пушистые tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Butterfly

Цитата: Sea от 07 апреля 2011, 22:13:52Эухарис
Вот такой у меня здоровичек! Цветет по 2-3 раза в год.
Sea, у меня в такую же лошадку вырос, но не цвел уже лет пять.  ??? Как вы своего уговариваете?  ;)

Sea

Butterfly, я его засушу сначала, потом поливаю водой, а в следующий полив подкармливаю удобрением для цветущих растений.Главное не переусердствовать.
А землю меняли? Можно заменить верхний слой.

Butterfly

Цитата: Sea от 07 апреля 2011, 22:55:02Butterfly, я его засушу сначала, потом поливаю водой, а в следующий полив подкармливаю удобрением для цветущих растений.Главное не переусердствовать.
Сушить пробовала, не получилось.  nea А насколько сушите, те. земле полностью даете просохнуть?  Надолго?  thinks
Цитата: Sea от 07 апреля 2011, 22:55:02А землю меняли? Можно заменить верхний слой.
Хм, нет, только пересаживала, кажется, летом.  thinks

Kamila

Sea, толстянка то как хороша, жирненькая   O0. А я своих толстянок чуть не засушила зимой  confusion, все залить боялась.  Эухарис шикарный!  clapping

Татьяна Больдт

эухарис.... мама дорогая... шикарный...
и сингониум такой яркий.... все остальные тоже хорошо... но мое сердце эухарису

tango

И меня эухарис поразил :)
А лавр как у Вас появился? Купили или укореняли?

Sea

ЦитироватьСушить пробовала, не получилось.  nea А насколько сушите, те. земле полностью даете просохнуть?  Надолго?  

Да земля полностью просыхает в горшке, листья опускаются и становятся немного вялыми. Это жестоко, но он выдает по 2 стрелки.

tango, лавр купила 15 см веточкой. Я хотела, чтоб он был пушистым и отрезала ему верхушку. Лаврик раздвоился, позже я ему еще верхушку укоротила, вообщем он не хочет расти, как я хочу. Но зато он дал из под земли росточек, скоро у меня будут кусты.  :D

Butterfly

Цитата: Sea от 08 апреля 2011, 18:06:17Да земля полностью просыхает в горшке, листья опускаются и становятся немного вялыми. Это жестоко, но он выдает по 2 стрелки.
mosking
Поняла, спасибо! present

Sea

Скиммия
Вот такая она была, когда ее купила

[smg id=5165]
А так она выглядит сейчас

[smg id=5021]

Хатиора
Взяла у подруги несколько веточек, а они все принялись, надо формировать деревце, красиво смотрится.
[smg id=5027]

Плющик

[smg id=5020]

Финиковая пальма

[smg id=5019]

Крассула
Приобрела ее в ноябре месяце и бедолаге не везет уже 2 раза падала и, получается 2 раза ее садила

[smg id=5023]

Замиокулькас
Разведенный из веточки, но он меня не любит, не хочет расти, сидит уже 2 года в одной поре. Проверяла клубенек - он тоже не растет.

[smg id=5024]

Neit

Какие все симпотяжки  yes А замиокулькас может по стаканчикам рассадить - что-то ему не нравится  yes Может горшок боьшой, может грунт, может солнышка не хватает  yes