Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

Моя слабость бегонии - полосатики, я их обожаю, они категорически отказываются жить со мной под одной крышей!

Наталия, вот эти бегонии, которые у меня самые неприхотливые, они  очень быстро растут.

Sea

tango, юлия власова, большое спасибо, заходите в гости!  yes

Kamila

Цитата: Sea от 04 апреля 2011, 16:03:11На фото немного видны сиреневатые листочки.Это когда она стоит рядом с Рео, то листочки на традесканции становятся сиреневого цвета, если убираю Рео, то растут беленькие с зеленым.
Под соседа подстраивается  :D!
Цитата: Sea от 04 апреля 2011, 16:03:11Еще не цветет, мало света.
Она и так хороша, вон какие листики красивые!  ;)
Какие же у вас все аккуратненькие, красивые цветочки, поздравляю!  clapping  present

вишенка

Цитата: Sea от 04 апреля 2011, 16:03:11Традесканция
Какая милая девочка!!!!!!
Цитата: Sea от 04 апреля 2011, 16:03:11Цикламен
Вы сами его вырастили?
И остальные цветочки такие хорошенькие ,опрятные . Видать хозяйка у них под стать цветам !!!!

КнопоЧка

Sea, у Вас очень красивые пышные растения tender прям красотки flaunts
у меня такая традесканция тоже есть, а рэо нету... она сама цвет набирает confusion причем молодые листики бело-зеленые, а со временем изнанка становится малиновой. и на свету этот процесс идет как мне кажется быстрее :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

вишенка,КнопоЧка,  спасибо, очень приятно!  thanks

Цикламен мне дала подруга, а подруге- соседка, у  которой цикламенчики взошли очень хорошо и она не знала куда их девать.

Sea

Рео

[smg id=4559]

[smg id=4328]

Панданус

[smg id=4326]

Драцена
А эта драцена когда-то была большая, но ее у меня прихватило сквознячком и еще я ее немного залила.У драцены стали отваливаться листья посредине ствола( внизу листья и на макушке листья).Кошмар. Верхушку отрезала, укоренила. На первом фото - на пеньке проклюнулось 3 почки, один побег укоренила и посадила в этот же горшочек.Вот такая она теперь.

[smg id=4330]

[smg id=4560]

[smg id=4337]

[smg id=4338]

НаталияС

Sea это ж КРАСОТА-то какая!!!

Sea

Аглоанема
И аглоанема решила у меня зацвести. Я ей уже два цветоноса оборвала, чтобы она стала куститься, она умница дала 2 почки и опять выкинула 2 цветоноса. Договорились с ней - не буду обрывать их. ;D

[smg id=4562]

[smg id=4339]

Диффенбахия

[smg id=4561]

Лудизия

[smg id=4340]

[smg id=4341]

katerina

Рео хорош  yes мне так цветочки его нравятся, такие нежные  tender Панданус и драценки отлично выглядят  O0 O0
Аглаонема усердно так старается зацвести  clapping хорошо что вы с ней договорились  :D диффенбахии красавицы, а лудизия просто класс!!!  yes clapping O0 tender :girl_in_love:

КнопоЧка

рео и панданус пушистики tender драценки классные tender ждем фоток цветения аглоанемы! yes лудизия прелесть inlove
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

НаталияС, katerina, КнопоЧка, очень рада видеть вас в моей темке, спасибо за отклики, очень приятно.  tender

Завтра еще сфотографирую свою мелкоту. Прыгаешь, прыгаешь возле цветочка, а не удается передать всю красоту цветка, мало опыта в фотографировании.  thinks

Butterfly

Sea, невероятно красивые растения и прекрасно оформленные фото!
Особенно поразила традесканция!  tender

Neit

Sea Поздравляю с открытием темки  present
Какая красотища,все такие пышненькие ,любименькие , а малышки -традесканция и фуксия просто очаровашки  tender

LENA1960

Sea, приветствую тебя в твоей темке,  helloy Цветульки у тебя чудесные. ухоженные, Выложи аглоанему, когда зацветет thankyou