Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

Neit, спасибо большое  thanks
Хорошо попробую по стаканчикам рассадить. Грунт я ему всякий перепробовала, теперь сделала 1:1 ( земля + песок). Может ему правда грунт не нравится? А может света. Стоит на западном окне, но под окном большие деревья, прямых лучей нет ни зимой ни летом и окон нет на южную сторону, только на запад и север.

Neit

У меня тоже год сидят-света не хватает, а зачатки новых ростов на клубеньках есть  yes Как на балкон переедем,надеюсь в рост пойдут  yes

Sea

Neit, а у меня и балкон расположен на север, но все равно я тоже попробую его  вынести летом на балкон.

Neit

Цитата: Sea от 09 апреля 2011, 20:03:30и балкон расположен на север
А у меня 2-северо-запад и юго-восток, мне и моим цветочкам повезло больше  yes Кому солнышко днем будет, а кому вечером  yes

Sea

Цитата: Neit от 09 апреля 2011, 19:07:43

А у меня 2-северо-запад и юго-восток, мне и моим цветочкам повезло больше  yes Кому солнышко днем будет, а кому вечером  yes
Да тебе повезло больше. Я поэтому стараюсь не заводить светолюбивые растишки.

Neit

Цитата: Sea от 09 апреля 2011, 20:15:54Я поэтому стараюсь не заводить светолюбивые растишки
А я почему-то именно на такие и западаю  mosking

tango

Цитата: Neit от 09 апреля 2011, 19:07:43
А у меня 2-северо-запад и юго-восток, мне и моим цветочкам повезло больше  yes Кому солнышко днем будет, а кому вечером  yes
И у меня так же.
Кстати, когда увидела, что замиокулькас расти не хочет, хотела написать, что нужно у Neit спросить. А вы тут уже все обсудили :)

MariDa

Sea, доброго времени суток!
Посмотрела Вашу тему, все цветы такие красивые, ухоженные! Так и пышут здоровьем! tender
А еще понравилось то, что у Вас разнообразные растишки растут :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

Sea У Вас просто замечтательные растишки tender. Именно замечтательные , потому что я уже очень давно мечтаю об эухарисе :-\... А у Вас тут такой красавец swoon И вообще все все все просто симпотяги!!! O0 clapping goodluck

Sea

MariDa, Оксютка, спасибо большое, очень рада видеть у себя в гостях.
Цитата: MariDa от 09 апреля 2011, 21:22:03

А еще понравилось то, что у Вас разнообразные растишки растут :)
Да, понравился цветок - покупаю или подруги дают отросточек, прижился остается дома расти, а если нет, то также отдаю другому, вот так растет ассортимент, что ставить уже не куда.

LENA1960

Sea- хорошие у тебя питомцы, очень, но я " заболела" скимией O0

Sea

LENA1960,спасибо, что понравились мои цветочки. thankyou
Скиммия красива, когда цветет, еще и аромат от цветков. Я надеялась, что она мне оставить хоть одну гроздь ягодок, но, увы, все осыпалось.

Small Lynx

Sea заглянула на огонек!!!!
Очень красивые растишки у вас!!!! Ухоженные, здоровенькие, пышные!!!!
Лудизия очень зацепила,шикарная она у вас!!! tender Ну это и не удивительно совсем, сама не своя до драгоценных.
И фотография лудизии очень удалась - отлично передала цвет полос.
Диффенбахия красивая, да и все остальные тоже хороши!!!!
Очень жду фотографий цветочков, когда бутоны распустятся.
Да, и фотографии очень хорошие, не смотря на то, что Вы говорили, что только учитесь фотографировать...
Может быть, я бы поправила баланс белого,на потеплее, и голубой фон очень в холодный оттенок уводит фотографии...
Желтенького не хватат, на мой взгляд ИМХО.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Sea

Small Lynx, очень рада, что зашла в гости!!! что понравились мои растишки.  thanks
А на фотографиях не всегда удается показать красоту цветка и много чего еще...Надеюсь, что со временем будут получаться удачней. Спасибо большое за советы, мне они должны пригодится. yes

Natiko

Sea

красота!!!  present present :girl_in_love: :girl_in_love:

скимия очень понравилась, вчера на такую в магазине смотрела, решила сначала разузнать с чем ее "едят". А вы Если не секрет, где точно проживаете? я в Бийске, мы не соседи?   confusion confusion