Как вы нашли FloralWorld.ru ?

Автор E_lena, 27 декабря 2008, 18:00:36

« назад - далее »

Эвита

нужна была инфа по диффенбахии. Гугл форева - выдал мне много-много сайтов, ну я первые несколько и открыла. Понравилось парочка - этот и ещё один. Сразу странички в закладки и теперь за всеми разъяснениями по растюхам только в них.  yes

katerina

А у меня яндекс был стартовой страницей, залезла в раздел хобби и там было цветоводство. Пролазила много сайтов в том числе и сюда заглядывала, а как то один раз стала искать,  где же я была и там все хорошо и доступно рассказано и показано, долго искала и все таки нашла. И сейчас очень редко заглядываю на другие сайты. Вот так вот.

Настюша

Всем здравствуйте! Я новичек на вашем сайте, да и в цветоводстве!!! Но уж очень заболела комнатными растениями! water. О сайте узнала, после того как купила Антуриум Андрэ!!!  im_so_happy  Столько много нового я здесь открыла!!! Что теперь не могу пройти мимо цветочного магазина. Спасибо создателям сайта  thankyou
А подскажите, пожалуйста, где я могу похвастаться и выложить свои цветочки???  confusion

Веста

Добрый вечер всем! Как вышла на форум! Искала растишки и через какой то форум по ссылочке попала сюда, чему очень рада. Здесь есть вся необходимая информация, отзывчивые форумчане, с увлечёнными растениями людьми не может быть иначе!!! :)

Кукуська

Я тоже в поисковичке нашла этот замечательный форум !!!!! Опознавала свой крестовник  Senecio ficoides - который был у меня ранее ОЧИТКОМ  :-\ и по ссылке пришла сюда !!!! Форум очень интересный , грамотный и дружелюбный - уверена я здесь надолго!!!!!! present present present present present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

dim

Я составляю собственную энциклопедию комнатных растений (это занятие для души). Искал информацию через поисковик. Сайт Floral World оказался самым полезным - он наиболее информативен, статьи полные, грамотные, хорошо иллюстрированы.
Тема Моё (Dim)   

rassa

Моя история мало чем отличается от других :D
Искала инфу про табернемонтану, а зарылась носом в орхидных, далее в геснериевых, позже в бегониях.... thinks.... короче очнулась "новичком" на форуме :D и вот ни капельки не жалею thankyou thanks
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

Юрий

А  я в из рук в руки подал объявление - приму в дар растения в горшках, мне написали зайди на floraworld.ru!!!!!!!! Вот так!

Настёна1986

А я искала статью об уходу за пахистахисом да еще почитала очень дельные советы хозйки этого замечательного сайта на другом дружественном цветочном форуме. Мне понравились статьи с исчерпывающией информации и просто теплая приятная атмосфера здесь на форуме, а еще сразу расположило к себе приятное для глаз оформление сайта. Так что просто не могла не зарегистрироваться!)))

brunetka

А меня привел сюда мой спатифиллиум :D, если бы не он - не знала бы я о таком замечательном сайте.  thanks Огромная благодарность создателям такого прекрасного местечка на просторах интернета present present

НАТА-ЛИ

Ну и у меня всё банально и просто... :)
Изначально я вооще-то искала информацию об уходе за стромантой.  :-[. Естественно через поисковики...ну и наряду с другими сайтами появился и этот.Форумы этого сайта мне показались наиболее полными, но тогда я не стала регистрироваться, так как нашла всю необходимую информацию...А позже мне снова нужно было что-то о растениях и тогда я и решила здесь поселиться, о чём,кстати, не жалею... im_so_happy Вот такая нехитрая история goodluck

Sosedca-Dasha

а я нашла вас через контакт, там девочка ссылку на вас указала! )))

ЗЖашла - почитала и просто расстворилась!

Очень мне тут нра!

sabina_smile

Я как и многие попала случайно на этот форум, когда искала статьюпо уходу за гиппеаструмом. Сначала я искала свое растение в энциклопедии сайта, а потом заглянула на форум - теперь только здесь ищу нужную мне информацию о цветочках

Lusi

а я попала сюда так - искала информацию о проращивании семян опунции, и наткнулась на этот сайт  :) мне здесь сразу понравилось, решила остаться  :)

радуга

Доброго времени судок, любители садоводы! Я тоже попала сюда по поиску, когда искала как надо ухаживать за бегонией бахромчатой жёлтой-Йелоу! И если честно именно её ни где не нашла. А ваш сайт мне понравился, поэтому зарегистрировалась. Спасибо!