Про пауков. Как пауки плетут паутину, да и вообще всякие интересные истории про пауков.

Автор СаШ, 04 мая 2011, 11:49:50

« назад - далее »

Санька Фловер

Ky!

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, замечательный цветочный паучок. Что интересно, они как-то меняют свой цвет под цвет цветка, на котором сидят. inlove

Neit

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, какого симпатичного крабика засняли  O0

allayarilchenko

Что интересно, что я его глазами не вижу. так мелкие контуры.
Спасибо всем за внимание. present

КнопоЧка

АААААААААААААА :aerosol: В аквариуме над водой сегодня вон чо появилось :aerosol: Спиной к углу сидит, если не понятно. Цвет на последней фотке настоящий.
[smg id=145045]
[smg id=145046]
[smg id=145047]
[smg id=145048]
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

КнопоЧка

Спасибо, Саш)) Я его сначала испугалась, прихлопнуть хотела, а потом думаю, ну пусть живет себе, раз там понравилось. А он взял и сбежал через 2 часа ;D Еле нашла, за столом ловила)) С балкона отпустила, чтоб друг друга не нервировали mosking

Neit

Наш паучок немного подрос с предыдушей страницы (Pamphobeteus nigricolor)  mosking Фото сегодняшние, переселяемся в новый "домик"  mosking
[smg id=169720]
[smg id=169721]
[smg id=169724]
[smg id=169726]
[smg id=169727]
А еще сегодня появился новый "зверь" , ориентировочно 5-6 линька  :think: Зовут зверя  Avicularia purpurea, вырастет вот такой красотунчик  :give heart:
А пока мы вот такие шустрые, что фото сделать невозможно нормально  ;D
[smg id=169731]
[smg id=169733]
[smg id=169732]
[smg id=169734]
А здесь видно повышенную мохнатость и синий отлив, самого паука не видать, т.к. шпарит на приличной скорости  laugh
[smg id=169735]
Ну и в домике, для активно плетущих паутину, предусмотрели места ее плетения  ;D
[smg id=169737]

Ky!

Neit, Надюша, они прекрасны!  inlove

Большой уже кого то съел, один черепок остался.  ;D Крупной добычей их кормите. ;D

Афалина

Neit, Надюша, это он так быстро вырос?  :o
Ну этот видимо совсем ручной и не пугливый. Да?

Neit

Цитата: Ky! от 06 февраля 2014, 20:52:06Крупной добычей их кормите.
Ага , соседа сверху скормили, а то залил, а электричество чинить не хотел  laugh
А вообще еда для пауков должна быть не больше размера его брюшка - старшенький уже мраморных тараканов хомячит достаточно крупных, ну а мелкому, поменьше подойдут  yes  А до 5й линьки старший ел мучных червей  yes
Хочешь есть, открываешь холодильник, а там они  - лучший вариант для похудения  laugh

Цитата: Афалина от 06 февраля 2014, 22:24:38Ну этот видимо совсем ручной и не пугливый. Да?
Мелкие вообще все так поначалу, несутся куда ни попадя со страху , куда бы спрятаться  yes  А потом приучать надо , если очень хочется , но не всех можно, а то паралич гарантирован если тяпнет  yes

Neit

Цитата: Ky! от 06 февраля 2014, 22:53:16То ли сосед мелкий, то ли паук большой.
Сосед не мелкий, а паук от жадности  даже лопнул - точнее полинял скоропостижно  ;D

КнопоЧка

Neit, да вы там прям подсели на пауков, я смотрю))) Скоро целый паучариум у тебя будет mosking

Neit

Цитата: КнопоЧка от 07 февраля 2014, 05:31:18Скоро целый паучариум у тебя будет
Ну, у нас кому чего, кому кошки и  растительные клещи (тож уже как родные  ;D) , кому паучки  ;D