Про пауков. Как пауки плетут паутину, да и вообще всякие интересные истории про пауков.

Автор СаШ, 04 мая 2011, 11:49:50

« назад - далее »

Neit

У нас старшенький, который Pamphobeteus nigricolor, полинял по принципу: "А можно я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку"  laugh
напомню был вот такой до недавнего времени, а тут вот 13 го полинял , дочь на телефон фоткала  :o  ;D Кстати шкурка старая коришневая слева на первом фото валяется  ;D
[smg id=309912]
[smg id=309913]
[smg id=309914]
[smg id=309915]
Сплошной гламур  laugh

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

max-u

Цитата: Neit от 16 марта 2016, 18:55:08Очень похоже на домик вот этой дэвушки Pisaura mirabilis
swoon жуть какая на ночь глядя  swoon.
Может kviafa не такая впечатлительная ;) mosking и, зная в лицо мастера сплетенной паутины, отыщет его :magnifying glass: :-\.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Polinka

Цитата: Neit от 16 марта 2016, 19:33:13У нас старшенький, который Pamphobeteus nigricolor, полинял по принципу: "А можно я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку"
Божечки, бесподобно красивый мужЧинка, красивый до ужаса... моего.
Боюсь пауков до безобразия, а от фото этого гламурного красавея оторваться не могу.

Neit

SHEILA

Цитата: Neit от 16 марта 2016, 22:13:02может это дэвушка

Я милого узнаю по походке (с) А паучиху по кокону ;D
У меня "цыганские дети" той красотки из ванны так и кочуют, то там увижу паутинку, то тут. В квартире сметаю, а на цветах приходится когда мою их... а так бы и не трогала :P ;D

КнопоЧка

Цитата: Neit от 16 марта 2016, 19:33:13
[smg id=309914]
Ох уж эта молодежь со своей модой tease ;D Гляди, штаны то укорочены - только до третьей коленки :look: laugh Про цвет я вообще молчу ;D В клуб собрался паучара, не иначе laugh А это вообще нормально для этого вида? :magnifying glass:
Чья черепушка там лежит, сознавайся ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Beyaz

Цитата: Neit от 16 марта 2016, 19:33:13У нас старшенький, который Pamphobeteus nigricolor, полинял
Надя, у вас дома пауки живут??? Я ушла падать в обморок :) Я их дико боюсь, особенно крупных.
Но... цвет красивый, этого не отнять  O0

Neit

Цитата: КнопоЧка от 17 марта 2016, 02:59:09А это вообще нормально для этого вида?
Абсолютно  yes
нашла инфу - это все же музчинка
ЦитироватьВзрослые самцы нигриколора, пожалуй, самые яркие из всего рода - розового цвета у них очень много, а лапы имеют фиолетовый оттенок.
http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=44&t=24510&start=15

marinka_aman

Neit, красотун, ни дать ни взять  :give heart:
боюсь до ужаса их ;D а на картинке люблю разглядывать  mosking
сколько вашему молодцу?

Neit

Neit

Все, нету у нас больше пауков  :-[ Старшенького отдали на спаривание, а младшенький сдох  :'( Какой то неадекватный вид этот Avicularia purpurea - у многих дохнет без причины  donotknow

SHEILA

Цитата: Neit от 12 мая 2016, 22:26:19нету у нас больше пауков
Жаль  :'( К обычным домашним привязываешься... а тут лохматик - Avicularia purpurea
:-[

marinka_aman

Neit, Надя, но старшенькому должны отдать дитенка за работу? tender
не переживай :empathy: