Про пауков. Как пауки плетут паутину, да и вообще всякие интересные истории про пауков.

Автор СаШ, 04 мая 2011, 11:49:50

« назад - далее »

Neit

Цитата: marinka_aman от 13 мая 2016, 07:57:50старшенькому должны отдать дитенка за работу?
Да, но Вовка не стал брать, видимо наигрался уже  mosking Он теперь с крысюкам играется  ;D

Ky!

Neit, Надюша, теперь вот не иначе как надо заводить. Не паучок, но такая милота  inlove inlove inlove

Паровозик из Ромашково  mosking

Neit

Кивсяки определенно не наше   scare Инфакт будет у всех женских особей нашего семейства, включая меня  ;D

Ky!

Цитата: Neit от 13 мая 2016, 09:22:16Кивсяки определенно не наше

Да ладно, пауки тоже были не ваше, пока не познакомились с ними.  ;) Тем более надо же кошакам серьезный противовес.  mosking

Nimfea

Ky!

Цитата: Nimfea от 13 мая 2016, 17:42:21а они в природе водятся в каком регионе?

Они почти везде есть, просто в террариумах держат в основном крупные тропические виды.

marinka_aman

Neit

Цитата: Ky! от 13 мая 2016, 09:26:13пауки тоже были не ваше, пока не познакомились с ними.
Секундочку, я всегда была за пауков, я их люблю, всяких разных с детства  tender Правда с первым пауком был элемент неожиданности - не знаешь же на сколько ядовитый товарисч приперся к тебе по балкону, но он оказался ручным, мягким и пушистым, жаль прожил не долго  и его мало кто разводит, а так можно было бы повторить  mosking

А вот все ползающее, гусеницы и напоминающее гусениц и червей, вызывает у меня физическое отвращение, т.е. руками не трогать, только смотреть, ибо попадаются среди гусениц давольно симпотные экземплярчики  ;D

Nimfea

Neit

Цитата: Ky! от 15 мая 2016, 20:35:05Забавное видео про павлиньих пауков-скакунов
Какая прелесть, такие смешнючие  mosking Жаль, что в паучьем мире самки съедают самцов, не все виды, конечно, но .... :-[

Ky!

Цитата: Neit от 17 мая 2016, 09:26:37Жаль, что в паучьем мире самки съедают самцов, не все виды, конечно, но

Кстати, далеко не всегда. В данном случае все мирно прошло  :magnifying glass:

Есть даже виды, где самец и самка живут вместе в одной паутине, делят между собой пищу, скажем, у нас так часто делают тенетники. У большинства видов самец в состоянии тем или иным способом покинуть самку и ее паутину после спаривания.

РЕДиска

Садила томаты в теплицу, и эту паучиху нечаянно в лунку сгребла и погребла))

Вылезла, потом когда попробовала дотронутся до неё - ломанулась закапываться сама) Забавная маманя.  ;) Как звать не знаю.
[smg id=319325]
[smg id=319326]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Ky!