Эпин (эпибрассинолид) - стимулятор широкого спектра действия

Автор Asio Otus, 21 сентября 2007, 22:10:22

« назад - далее »

Sabrina

Djena,я всегда одеваю резиновые перчатки. yes Мало ли что. ;)

Djena

Sabrina, а распыляешь потом прям так, в комнате? не страшно? Я, правда, перчатки не одела, просто несколько раз руки вымыла, а вот прыскать было страшновато, потом с листьев капало, боялась за хвостатых.

Sabrina

Djena,все свои растения выношу в ванную и так произвожу Влажную обработку. yes
Когда растения слегка просохнут, заношу обратно в комнату. :)

Djena

Я частично тоже так сделала, но все 50 в ванну не перенесёшь... swoon

Tigrik

Я эпин добавляю в распылитель и обрабатываю растения как обычно... пока никто не умер :)
Фотографии моей кошки Даны http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=38
Свои растения ращу на гидропонике.

Лилу

Ой, и не умрет...Не надо только листья у растений облизывать...после эпина. А то волосы на языке вырастут tease

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Tigrik

Тогда я кошку заставлю листики облизать, может поволосеет.... thankyou
Фотографии моей кошки Даны http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=38
Свои растения ращу на гидропонике.

Лилу

У кошки и так на языке "рожки" растут. Не надо, пожалейте животное... swoon

E_lena

А я прямо на месте опрыскиваю, правда детей в это время прошу  находиться в другом конце комнаты или на кухне. А потом столы и подоконники протираю от упавших капелек тряпочкой. Просто моих гигантов носить каждый раз в ванную опасно для самих растений :( , боюсь поломаются.

Лилу

ладно если опрыскиваете эпином...если би-58 - это хуже... запах кошмар..и слегка ядовитый...

Маруся

Подскажите, подалуйста, можно ли совмещать корневую подкормку и опрыскивание эпином, или нужно что-то одно? А если моджно, то какой интервал между ними делать?

Asio Otus

Цитата: Маруся от 29 июля 2008, 12:32:41
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать корневую подкормку и опрыскивание эпином, или нужно что-то одно? А если можно, то какой интервал между ними делать?
Маруся, можно совмещать обработку,  Эпин нужно разводить отдельно. Эпин не является удобрением, он всего лишь биорегулятор. Повторная обработка необходима в том случае, если растения болеет или находится в стрессовой ситуации.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Маруся

Спасибо. Поняла. Ситуация начинает проясняться...

Marinasik

Всем привет helloy

Вот у меня такой вопрос возник, можно ли применять ускорители роста в осенне-зимний период? Будут ли растения от этого зимой давать хороший прирост? Ну и вообще есть ли вэтом смысл...
Вот я слышала, что вроде апельсин круглый год растет, значит его можно ? я ему макушку обкромсала, жду с нетерпением новых побегов, до весны не вытерплю ждать  :D
Так хочется, чтобы и зимой появлялись новенькие листочки flaunts Люблю наблюдать за ростом, каждый день их осматриваю внимательно, нет ли каких новостей с зеленого фронта :-\
Дай нам бог сил  изменить  то,  что  мы  можем  изменить, мужества пережить то, что  изменить  невозможно,  и  мудрости отличать  первое  от второго.