Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Арсиноя

Ксюша Дюрягина, какая темка!  tender ПРодолжение будет? Все такие красавчики!  present thanks
Хамедорея основательная. Бегония красотка. Про гибискус вообще молчу, потому что слов не хватило.  O0
Дочечки лапочки!  flaunts

Луиза

Ксюша Дюрягина, с открытием хвасталки!
Замечательные цветочки, просто чудесные!  present
Дочурка, помошница тебе растет, как ходить начнет с обрезклй поможет, особенно цветочков   ;D

Augustina

Ксюша Дюрягина, привет!  helloy С открытием темы!!!  present

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 июня 2011, 20:33:15началось основательно....благо площади большие
Для настоящего цветомана большие площади - не помеха!  :D Не успеешь оглянуться, как окажется, что площади уже закончились.  :'(

Ксюша Дюрягина

Элен
Цитироватьи я поняла, что цветка то два!
да дочки у меня две-двойнешечки)))
ЦитироватьА растюха та без названия: педилантус
спасибо,а то я его все время бело-зеленый называла))

Элен

Ксюша Дюрягина

Арсиноя продолжение обязательно будет, просто жду пока распустяться,чтоб уж во всей красе
Луиза Дочки-помощницы....думаю,первые лет 5 наоборот вредители)))
Augustinaменя все таки останавливает ремонт и дочки....так что думаю пока вопрос площадей не станет, хотя.....все мы тут так думаем)))))

Felis

Ксюша Дюрягина, поздравляю с хвастом! present Какие растишки ухоженные, красивые и любимые - загляденье! clapping O0 Очень приятно было зайти в гости :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 июня 2011, 14:10:06у меня две-двойнешечки)
Ксюша Дюрягина,какая прелесть- сразу две ? А показать можно ?

LENA1960

Ксюша Дюрягина, цветы ухоженные, сразу видно- любимые , а абутилончики - красавцы ! yes

Ксюша Дюрягина

писать трудно руки объдают девчонки) вот они мои цветочки [smg id=16606][smg id=16605][smg id=16604]

Элен

Действительно две.  tender Щекастые. present А все равно немножко уже разные. flaunts Хорошенькие. inlove Здоровья, счастья им, пусть растут красатульками. O0

Kamila

Какие лапушки! А сколько им сейчас?

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 июня 2011, 16:15:20вот они мои цветочки
Ксюша Дюрягина, а как зовут твоих бесподобных цветочков?

LENA1960

Ксюша Дюрягина, Ну просто цветули - лапули - красотули  O0 :girl_in_love:

Арсиноя

Ой, какие лапочки!  :girl_in_love:  Двойное счастье!  :) А у нас такой же прорезыватель и одна погремушка. mosking