Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Расцветает пеларгония [smg id=17155] [smg id=17162]
скоро будем кушать острый перчик....[smg id=17163]
расцвела еще одна фиалочка [smg id=17164]
а вот еще один "декабрист" был украден у собственной мамы)))должен быть розовый)[smg id=17166]
алое живет, лишь для народной медицины,только я не припомню,чтоб мы им пользовались)[smg id=17167]
покажу одну свою балконную любимицу маргоритку)[smg id=17156]
и на последок цветочки с огорода
пионы [smg id=17151]
и плетистая роза.......цвет просто умопомрочительный  inlove [smg id=17157]

Ксюша Дюрягина

на улице тепло, влажно,так как почти все живут на балконе,все растут и радуют меня,правда многие я сфотать не могу,так как вымахали,растения получается сфотать только в ванной и в коридоре..на балконе все засвечивается(а там такие виды) :girl_in_love:
а вот и первый перчик [smg id=19017]
во всей красе [smg id=19016]
растит еще много бутонов [smg id=19015]
петунии,ни одного сорта такого я не садила thinks[smg id=19014]
а эта вообще странная,с висючими лепестками,как будто сухо ей,но это не так [smg id=19013]
нежная фиалочка,цвет красивее,приятнее, куплена у бабули,просила 80,но я купила за 50,совсем уже....цены взвентили....[smg id=19012]
нравится она мне оооооооооооочень...и цветы крупные [smg id=19011]
добыча мужа [smg id=19010]
абитулон разбушевался....с улицы видать розовое пятно [smg id=19009][smg id=19008]

НаталияС

Ой, сколько всего цветёт красиво, абутилон ваще  swoon , и всё буйство цветочное приправлено острым перчиком! Классно!

LENA1960

Ксюша Дюрягина, приветик, какая ты умничка и фиалочки цветут, и абутилончик, и петуньки  O0
Как твои главные цветочки???????????

Ксюша Дюрягина

НаталияС спасибо,абутилон ооооооооочень благодарный цветочек,только я заметила,что поливать его нужно очень часто,любит влажно
а еще вот,какой-то красный день сегодня,первый цветочек бальзамина,выращенного из смеси семян,на подходе розовый,белый,я так думаю thinks[smg id=19384]правда фото не очень,на балконе все засвечивается(
петуния[smg id=19385]
а вот общие виды балкона,все на фото таким маленьким кажется почему-то[smg id=19383][smg id=19382][smg id=19381][smg id=19380][smg id=19379][smg id=19378]а это малышня,особенно жду роста гортензии розовой,она такая махооонькая)[smg id=19377]

Ксюша Дюрягина

LENA1960привет,мои главные спят ))))))))))а вообще цветы им очень нравятся,особенно как раз таки абутилон,он висит,и когда мы гуляем на ручках,он как раз на их уровне,раз раз и бутона нет)))ну нравится им,что поделать)

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 июля 2011, 14:30:28вообще цветы им очень нравятся,
Ксюша Дюрягина, как же может не нравиться такая красота! Даже малютки это понимают  yes

Ксюша Дюрягина

LENA1960 понимать то, они понимают,только помощники они такие же как папа, отлучусь-загубят ;D

Оксютка

Ксюша Дюрягина очень приятно познакомиться с вашей красотой!!!!!!!!!!
Цветочки все просто суперские O0 O0 O0 Даже не знаю что выделить.
Ну а про дочек, вообще слов нет. Пусть растут большими, здоровыми и такими же красивыми, как мама и её цветочки. present

P.S. Вдвойне приятно было встретить землячку..... Я в Ижевске училась 5 лет. Абсолютно родной и горячо любимый город.

LENA1960

Цитата: Оксютка от 19 июля 2011, 00:56:05Я в Ижевске училась 5 лет. Абсолютно родной и горячо любимый город.
А мойм муж 2 месяца был там в командировке- ну почти земляки  mosking

Ксюша Дюрягина

Оксютка LENA1960 были бы вы моими землячками не временно,а постоянно  я бы была безумно рада, а то не могу договориться с местными цветоводами-любителями на обмен,продажу.....уж не знаю,что ими руководит,продавать черенок за цену магазинного горшка........ ??? ??? ???
Оксютка спасибо отдельное за дочек)  present
еще кое что покажу yes
расцвела моя первая глоксиния....после просмотров других тем,поняла,что далеко не последняя confusion
тут петуния в кадр лезет [smg id=19873][smg id=19874][smg id=19870]
впервые фотала растюхи на балконе вечером,поэтому кадры получились более удачные,повторюсь цветочками...больно уж мне все нравитсяяяяяяяяя inlove[smg id=19876][smg id=19875][smg id=19871]правда розовый бальзамин,сказал,нет ,ты даже не думай,не выйдет фото....а я и так и так и на табуретку...тьфу блин[smg id=19878]тут он похож на орхидею чем то)

Ксюша Дюрягина

а вот эту фиалку я застала в расплох,и цвет точно передался и мерцание......ммммммммм[smg id=19880]
и мерцание "свекалки" тоже застала[smg id=19879]
не знаю почему но никогда не замечала,что глодиолусы чуток похожи на орху [smg id=19866][smg id=19869]
бум ромашек)[smg id=19868]

8МАРТА

Ксюша Дюрягина заглянула к тебе в темку  allokey Очень твои цветульки понравились  tender
Особенно Миланочка и Диананочка :girl_in_love: Такие две крахотульки  :girl_in_love:
Гибискус вообще поразил своими размерами  swoon
Очень все симпатичные и ухоженные цветочки  thanks thanks thanks

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 июля 2011, 15:23:36нравится она мне оооооооооооочень...и цветы крупные
И мне нравится! tender Давно хочу фиалочку такого цвета. Абутилон -  O0, как цветет пышно! Ну и остальные цветы не отстают - красавцы и красавицы!   present

Оксютка

Ксюша, очень красивые фотки получились!
Глоксиния с петунькой  видимо сильно подружились :D
Фиалочки чудо, как хороши :girl_in_love:

Цитата: Ксюша Дюрягина от 21 июля 2011, 22:42:25уж не знаю,что ими руководит,продавать черенок за цену магазинного горшка
ничего себе...