Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Ксюша Дюрягина от 21 июля 2011, 22:42:25впервые фотала растюхи на балконе вечером,поэтому кадры получились более удачные
Ага, здОрово получилось! Красный бальзамин прям как игрушка, А глоксиния, а фиалки, а ромашки...  tender   thanks

вишенка

Ксюша ,все цветет и пахнет!!!! До чего ж у тебя хорошо!!!! Абутилон вне конкуренции!!!!! Фиалки со сверканием цветочков просто прелесть!!!!!А зелени- море!!!!!!

Ксюша Дюрягина

8МАРТАспасибо...что они ухоженные я сам еще удивляюсь,потому что времени нет,только поливаю..даже перестала удобрять и опрыскивать,а все дети] help
Kamila я так много листиков сейчас в земельку посадила,жили б рядышком,с удовольствием бы поделилась)
Оксютка походу не зря я на них нажаловалась,на цветоводов в смысле...нашла девушку...30 р детки фиалок....теперь с нетерпением жду след недели)))) yahoo
НаталияС спасибо.....вот когда бальзамин станет большим и важным....будет вообще чудо
вишенка спасибки present

LENA1960

Ксюша Дюрягина, какая ты умничка!!!!  Сейчас таких мало! У тебя двое малышей , а цветочков сколько - ухоженных , красивых- жаль ,что ты далеко, я бы тебе много чего задарила  yes

MariDa

Ксюша Дюрягина, привет! helloy Разреши заглянуть на огонек? present
Побродила по твоей темке, и все очень понравилось! И зеленые, и цветущие в очень хорошем состоянии! O0
Хамедорейка отпадная, такая шикарная красавица tender Аж себе захотелось завести какого-нибудь крупномерчика mosking
Бегония, розы, гибискус  обалденные swoon :girl_in_love: А такого обильноцветущего и компактного абутилона я вообще и никогда не видела O0
Общий вид балкончика понравился - столько всего! :magnifying glass: :girl_in_love:
И, конечно, самые главные цветочки ttt на них! Такие серьезные на всех фотографиях, ну прям будущие профессорши ;)  Пусть растут умницами и красавицами.

Продолжай в том же духе, радуй нас своими цветочками goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

LENA1960 спасибо))))))
Цитата: LENA1960 от 22 июля 2011, 15:52:45
я бы тебе много чего задарила  yes
а я бы и не отказалась ;D
супер удача у меня произошла,фиалочка красавица досталась мне за шоколадку yahoo[smg id=20182]хотелось бы узнать она сортовая или "дворняжка"?
а это мой подарок мне в честь зарплаты confusion[smg id=20181]
и еще бальзамин расцвел[smg id=20180]

НаталияС

Цитата: Ксюша Дюрягина от 25 июля 2011, 10:37:17фиалочка красавица досталась мне за шоколадку
Действительно - повезло! А подарок за з/п вообще супер!

Фантазия

Красивые цветочки!!! Фиалочка  нежнулька! А тот что с ягодками, кто? allokey

Ксюша Дюрягина

MariDaконечно заходите буду только рада yes
Хамедория покупалась как малыш,я тогда и подумать не могла что она вымахает,нашла фотку где она маленькая,но при покупке,она была раза в два меньше,с моей мамой красуется[smg id=20233]
конечно же спасибо за все слова,а дочурки у меня улыбашки,просто раньше трудно было заснять сейчас проще [smg id=20235][smg id=20234]
НаталияС спасибо present
Фантазия это паслен (Solanum Thurrino)

Фантазия

Дочурки, такие милашки! tender Просто счастье в квадрате! present

Оксютка

Ксюша Дюрягина классные цветочки, а лапочки-дочки - действительно улыбняшки.  present
Только я не поняла, ты уже работаешь что ли? Или подарок в честь зарплаты мужа?

PS а с пасленчиком повнимательнее будь, когда малышки начнут ходить. Все-таки ядовитый, а яркие ягодки очень притягивают

Элен

Девчушки - красавицы. Такие похожие и уже такие разные. По поводу паслена - присоединяюсь. Сейчас пускай порадует, а потом надо передарить  confusion

natali0712

Ух ты !!!!!!!! :) Какие два цветочка классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Ксюша Дюрягина

Оксютка мы с мужем ведем небольшое дельце,я типа бухгалтера))))хотя я юрист ;D,ну а вообще я получаю на детей пособие,тоже своего рода з/п))))))))
Паслена отдать :o.........не в моих силах)))))))я его переведу на временное жительство в нежилую комнату,а комнату на клюшку)))))))))))))
natali0712 спасибо
Тока бы админы не ругались за моих цветочков :-\

Сластёна

Ксюша, как же можно ругаться  :o Таких два прелестных жизнерадостных цветочка  tender tender tender Тьфу-тьфу на вас, растите здоровыми  present
И всем зеленым тоже расти, цвести и радовать  present Очень они у тебя ухоженные, пушистые, яркие   yes
Абутилон  swoon swoon swoon
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.