Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Ксюша Дюрягина от 03 августа 2011, 12:51:04и еще я познакомилась на местном форуме с одной прекрасной женщиной,теперь у меня есть черенки мирта,комнатного граната,пеларгонии красной,плющелистной двух видов,мелколистного сингониума,красного махрового гибискуса,кучерявого фикуса,красного каланхое...если ничего не забыла...я просто в восторге,я ей очень благодарна
Как здОрово, что вы друг друга нашли! У нас нет цветочного форума... местного...

Луиза

Ксюша, это очень здорово найти человека по интересам на расстоянии вытянутой руки, не только виртуально! Я за тебя рада! goodluck

MariDa

Ксюша Дюрягина, ух ты, какой улов! O0 Поздравляю!
Теперь главное, чтобы все эти череночки успешно укоренились и пошли в рост! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

natali0712

Ксюша Дюрягина

Кактусом убита наповал! O0 O0 O0
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Ксюша Дюрягина

Цитата: НаталияС от 04 августа 2011, 09:49:06
Цитата: Ксюша Дюрягина от 03 августа 2011, 12:51:04У нас нет цветочного форума... местного...
это не цветочный форум,это форум одного из провайдеров интернета,он очень популярен в нашем городе и муж мне подсказал,что там цветоводы сидят...там я веду сейчас охоту и атакую владельцев гибискусов :-\

Луиза MariDa видно,что женщина была добрая,поэтому я думаю 100% укоренение будет!!!)))))ведь самое главное,что я этого сильно хочу)))

natali0712 интересно,как он зацветет через год)

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 03 августа 2011, 12:51:04я познакомилась на местном форуме с одной прекрасной женщиной,теперь у меня есть черенки мирта,комнатного граната,пеларгонии красной,плющелистной двух видов,мелколистного сингониума,красного махрового гибискуса,кучерявого фикуса,красного каланхое...
Ксюша, а можно мне ссылочку на сайт в личку кинуть? Я ведь здесь тоже местная.... А тебя поздравляю с таким пополнением! Удачного всем роста  goodluck

Ну, и прими и мои восторги и комплименты по поводу обалденно красивейшего кактуса. Ничего подобного в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!

Совушка

Ксюша Дюрягина, цветы обалденные!!! Дочки - лапульки!!! Здоровья им.
А что за роза белая в начале темы? Вроде, для комнатной розы она слишком жирная, а для садовой слишком низкая...

Ксюша Дюрягина

Оксютказа кактус спасибо)ссылочку скинула ok
Совушка спасибочки) Розочка белая обычная комнатная,вот выставляю фото какая она сейчас кардинально изменился цвет и уже не жирная)
давно что-то я не писала здесь и не заглядывала,все была погружена поисками гибискусов...теперь у меня их шесть,теперь жду цветения))))))))) yahoo
Начну,пожалуй, с того,что приезжала к маме в гости и сфотала пару своих кактусов,и пообещала им, что я их обязательно заберу,после ремонта...там им плохо,такие блеклые,худые,другие не сфотала,там детки спали[smg id=23286][smg id=23285]
а вот детка бегоши дала большой цветочек[smg id=23284]
первый остренький урожай [smg id=23288]
цветет рео [smg id=23278]
антуриум [smg id=23277]
абутилон [smg id=23276][smg id=23275]
черенки пеларгоши расцвели,но я сразу же оборвала,чтоб силы остались [smg id=21806] [smg id=23280][smg id=23302]

Ксюша Дюрягина

два вида,как выросла моя шефлерка,стояла,стояла,а потом бац и семь листочков сразу выпустила,и фото окна в зале,часть [smg id=23289][smg id=23283]
а дальше я хочу посвятить розе...разной,красивой,неожиданной,поэтому фоток много  confusion
так мы расцветали [smg id=21817][smg id=21818][smg id=21819][smg id=21820][smg id=23281][smg id=23282]
а сегодня я ее почикала,так как все цветы занесла с балкона,а клещ не уходит,чтоб не заразила,я не щадила,ничего-отрастет [smg id=23287]

Augustina

Ксюша, розочки классные!  O0  ( Сразу вспомнилась сказка "Снежная королева"  ;)) И вообще - оооочень красивый подоконник!

Оксютка

Ксюша, классные растеньки! Розочка - просто очаровашка, такая нежно-кремовая, а в букете совсем белая... Пеларгоши - молодчики, бегошка умничка, какой цветочек выдала, шеффлерка замечательная, в общем всем  clapping O0

MariDa

Ксюшенька, спасибо за фото! все такое красивое, ухоженное, цветуще-зеленеющее O0 tender
Окно в зале бесподобное :girl_in_love:
Розочка прелесть, даже не скажешь, что болеет клещиком.
У меня тоже были комнатные розы, но избавилась от них как раз из-за клеща :-[
Они могли жить только под пакетом. Чуть снимешь - тут же паутина повсюду hysterics2
А тебе желаю удачи с ней, пусть скорее выздоравливает! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Совушка

Ксюша, розочка-то белая, но не совсем обычная  ;) А очень даже хорошенькая. Видимо, мои познания о комнатных розах ограничивались минибутончиками.

Пончита

Ксюша Дюрягина
Какая красота, какие розы!Да и все остальноое!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Felis

Ксюша Дюрягина, сколько красоты! tender Целый цветущий подоконник! clapping А роза просто шикарно цветет! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)