Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Ой девчонки спасибки за приятные слова)В последние дни размышляю над множеством полок под потолок,чтоб детишки мои туда не добрались)))перед ремонтом в зале муж сказал нарисовать проект,нарисовала,90 % места под цветы муж забраковал)ну да ладно,сделаем,как я придумала,обязательно покажу, что из этого получилось,а еще скрестив пальцы считаю 2 недели,заказала через магазин белый гибискус,сказали что они очень редкие,но я все равно жду и надеюсь и скоро день рождение....думаю цветочков станет большееееееее......ураааааааааааааа yahoo

Пончита

Ксюша Дюрягина
Здорово!Будем ждать!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Оксютка

Ксюша, желаю, чтобы всё исполнилось, о чем местается!!!!!

Оксютка

Ксюша Дюрягина
Ксюша, куда же ты пропала? Как твои дела?
Или совсем увязла на Марковских форумах?

LENA1960

Ксюша Дюрягина,как дела? Как главные цветочки?

Ксюша Дюрягина

Ой привет всем....у меня просто ремонт))))))))))))))))))))))))))))))))да и девки пошли ,встают и падают...вот времени  не хватает.......цветы в ужасном состоянии...все в строительной пыли((((((кто-то ремонт воообще не выдерживает...паслен походу death,а сколько я бутонов у гибискусов обломала.....это просто страшный сон((((((

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 08 сентября 2011, 14:55:41у меня просто ремонт
ой, Ксюшенька, всем сердцем сочувствую. А цветочки жалеко, надо было их на время в командировку отправить к кому-нить.
Хотя наверное нереально....

Ну и поздравляю тебя с большим событием.  present Говорят, что самый большой скачок в сознании человека происходит, когда он из горизонтального положения переходит в вертикальное. Так что теперь держись, мамуля. Я за одним не всегда успевала уследить, а тут двое.....

LENA1960

Цитата: Ксюша Дюрягина от 08 сентября 2011, 14:55:41девки пошли ,встают и падают.
Ксюша Дюрягина, как замечательноооооооооооо !
Цитата: Ксюша Дюрягина от 08 сентября 2011, 14:55:41.цветы в ужасном состоянии
Ничего, Ксюша, закончится ремонт и приведешь свои растюшки в порядок. yes

Оксютка

Ксюша Дюрягина

Цитата: Оксютка от 08 сентября 2011, 22:17:31
А цветочки жалеко, надо было их на время в командировку отправить к кому-нить.
Да пострадали то не все))))теперьу меня нет кротона ,и паслена,хотя думаю,дело совсем не в ремонте,куплены в одном магазине......никаких видимых заболеваний,пересадка,чувствовали себя бодрячком,а потом хоп и резкое увядание,тепреь сижу гадаю от чего???так и не поняла....видимо,останеться загадкой,даже чернка ни одного не прижилось((
Оксютка LENA1960 ну а хождение меня совсем не радует,только так встают,так и же падают быстро,а ходунки нам не разрешили(((
Растюхи надо мыть однозначно,но отмыть бы теперь квартиру)))))))))))))))))))))))))
ну вот мой гибискус старичок сделал такой крохотный подарок-цветочек мне на ДР,но цвет,в этот раз более яркий,а еще орхи подаренные мужем сорта Бостон и Хельсинки,фоток много,не знала,какие выбрать,и моя фиалка труженница))))[smg id=26142][smg id=26143]
[smg id=26150][smg id=26145][smg id=26146][smg id=26147][smg id=26148][smg id=26151]

Луиза

Ксюша Дюрягина
Ксюша! Какие замечательные цветы!!!
Гибискус какой молодчинка, на ДР постарался! Фаленописы такие обильные, все в цвету - пусть не переставая радуют!
Ну и фиалочка - насыщенный цвет такой!
заглядение - глаз порадовался!  present

Оксютка

Ксюша, классные фаленопсисы. Один в пятнышку, второй - в полосочку. Классно смотрится. O0
Фиалочка молодчинка, а гибискус просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!

LENA1960

Ксюша Дюрягина, все твои цветочки просто красавцы, а фиалочка такая яркая!!!!!!!!!!  thanks

НаталияС

И мне фиалочка понравилась, а гибискус вообще умничка, а ты говоришь - старичок!  clapping

Juli@

Такой цветник у вас - прелесть просто!