Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

вишенка

Ксюша ,фиалочки у тебя замечательные ,а как здорово украшает ленточка горшочек  O0
Ну и конечно всем шапочного цветения!!! present

Ксюша Дюрягина

вишенка спасибо,а ведь совсем недавно я не любила фиалки,чуть больше чем пол года назад я была к ним абсолютно равнодушна,а теперь целуй уголок фиалок,в основном малыши еще конечно [smg id=31600]
делать было нечего,как то раз,пока мелкие спали,решила каланхоэ заставить цвести,а таскать пять маленьких горшочков не хочется,сделала им соломенный кораблик,а землю закрыла пробками от вина и шампанского))))[smg id=31601]
цветение фиалки,но уже мое-домашнее [smg id=31605]
старушка пеларгоша все цветет и цветет [smg id=31602]
а вот этот бальзамин вообще молодец и трудяга,после того как все цветы занесла домой и его там оставила,думаю ни разу не цвел за лето,вот и умирай тут,а он через полтора месяца без полива,стоит пушистый,стало жалко,занесла,и он выдал первый цветочек,еще много бутонов [smg id=31604]
а теперь о грустном,у меня уже 9 видов гибискусов,а цветения нет,бутонов куча......но дело в котэ.....все стоят гибискусы в зале на подоконнике,а там дерево за окном,и туда птички...мать их...прилетают,и мой котэ,прыгает на подоконник и ходит по моим гибикам,а в следствие бутоны отваливаются,поэтому я научилась довольствоваться этим((([smg id=31603]

LENA1960

Ксюша Дюрягина, привет, замечательные цветочки! O0

Terry

Ксюша Дюрягина привет  helloy побывала у тебя в гостях  yahoo yahoo yahoo супер,такие цветочки  :girl_in_love: все ухоженные  O0 здорово  O0 а некоторые так оформлены красиво  :girl_in_love: молодец  O0 goodluck приду ещё  present

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 октября 2011, 17:22:10а теперь о грустном,у меня уже 9 видов гибискусов,а цветения нет,бутонов куча
Ксюш, сами бутоны тоже очень красивые tender. Геранька с бальзаминчиком так нежненько цветут!  tender Каланхоэ ты интересненько оформила, еще бы какой нибудь суккулентик добавить, и выйдет славный садик  ;).
Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 октября 2011, 17:22:10теперь целуй уголок фиалок,в основном малыши еще конечно
А я все на бордовую твою заглядываюсь, очень она мне понравилась  tender.

Ксюша Дюрягина

LENA1960  привет,ой спасибо,все хочу к тебе в гости забежать,помню была как то,но мои два апокалипсиса не дали мне оставить свой след.
Девчонки,вы уж извините,что я не цитирую,а то я вот с проблемой обращалась,мне сказали,что дело в гугле,поэтому я уж так по-простецки confusion :mail-1:
Terry забегай,конечно,у меня,я думаю все таки пара гибискусов распустятся,уж больно крепко держат оборону,да еще хамедория цвет набирает,жду желтых пироженок)))
Kamila спасибки,там сзади он и есть,это про суккуленты,но каланхойки своими листьями закрывают,ой а бордовая фиалка,станет в след году в нашем городе как сорняк,я листочков и деток раздала,наверное 50 людям ;D ;D ;D

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 октября 2011, 19:22:20там сзади он и есть,это про суккуленты,но каланхойки своими листьями закрывают
Фото обратной стороны  confusion  :)
У моей подруги есть бордовая, обещала детку дать, ждем, когда зацветет (чтоб не перепутать с другой).

Ксюшка Веснушка

Ксюша, как здорово с корабликом для каланхое придумала, очень красиво. А как зацветет вот будет красотааа!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Martini

привет helloy приятно познакомиться,какие красивые цветочки  у вас,такие довольные после душа,пышненькие!!!а бегония!!!!!!!!!!!браво!!обалденная,за такой стоит и поухаживать,вот какая благодарная!розочка какого нежного цвета,ммм....каланхое весь в цветах!!!а дочкам расти умницами и слушаться маму с папой  im_so_happy

Луиза

Ксюшка Веснушка
Оксана, белые фиалочки просто прелесть!  tender
А кораблик собоменный - эксклюзив! Отличная идея!  O0

Diente de Leon

Ксюша Дюрягина просто восхищаюсь Вами! :) :) :) к супер-маме, супер-жене и супер-цветоводу только на ВЫ! present present present
буду брать пример,но пока что в цветочном деле  :-\ хотя моя мечта родить двойню может когда-нибудь осуществится...thinks

Rakassa

Привет, мне тут у тебя очень понравилось (ничего, что на ты  confusion?). Все цветочки такие пышные и красивые, а ванная вся такая зелёненькая, как будто специально отделана для фона цветочкам - красиво  O0! Кораблик соломенный очень интересный, а ещё я заметила, что горшочек с розовой фиалкой повязан ленточкой в тон цветкам - мило смотрится  tender. Желаю гибискусам хорошо зацвести несмотря на кошачьи диверсии  :D.
offtopic Дочки такие милашки, здоровья им и терпения тебе, т.к. сейчас, когда начали ходить, только и успевай их ловить  mosking. А у тебя их к тому же две, а ещё и ремнот  swoon, и когда ты всё успеваешь?

Ксюша Дюрягина

Kamila уже нечего фотографировать,моя младшая выдрала .....а заменить мне его нечем,даже названия не знаю,что там сидело confusion
Ксюшка Веснушка ой зацветет ли,постоянно забываю в коробку запихивать))))) ;D
Martiniпривет,мне тоже очень приятно, Бегоша действительно красотка,только я ее чуть не загубила,по всем описаниям она вроде как клубневая,ну я ее и стала редко поливать,готовить к периоду покоя,так сказать,ну и когда пыталась отыскать эти клубеньки,их просто там не оказалось ;D,теперь стоят куча черенков,переукореняемся,надеюсь выживем,за дочек,как всегда,отдельное спасибо present
Луиза, спаисбо за похвалу,только я Ксюша,это вы меня с Ксюшкой веснушкой перепутали.... ;D ну ничего страшного present
Diente de Leon ой ой ой,я вся засмущалась,только мой вам совет,не надо мечтать о двойне....если б я знала,что меня ждет и у меня был бы выбор, я бы лучше погодок родила confusion
RakassaПривет,конечно можно на ты,даже нужно,а горшочек с фиалкой,стоит в каком то пластиковом стаканчике,я ее как у бабульки купила,так и не пересаживала,а ленточку повязала,а то стоит бедолага в чем попало :)
А ванна удачно ага вписалась,мы даже и не подозревали,что на плитке гибискусы нарисованы,да и диван новый оказался с гибиками,походу-это судьба,ведь мы специально не выбирали,а гибискус то один выстоял и цветет,фото чуть позже,сейчас на самом деле,проще все успевать,вот когда диплом писала,с детьми на руках,тогда хуже было...а щас ...халява)))))))))

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 октября 2011, 15:13:45на плитке гибискусы нарисованы,да и диван новый оказался с гибиками,походу-это судьба,ведь мы специально не выбирали,а гибискус то один выстоял и цветет,фото чуть позже
Вот уж точно, судьба! Буду ждать фото уцелевшего героя  mosking

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 октября 2011, 15:13:45сейчас на самом деле,проще все успевать,вот когда диплом писала,с детьми на руках,тогда хуже было...а щас ...халява
Да уж, представляю как тебе "весело" было. А мне повезло, во время написания диплома, я только только забеременела  :D

Ксюша Дюрягина

Rakassa ой это ж такой стресс...госы и беременность.....тададам фото моего живчика yahoo....правда он немного корявый цветочек,но мне он так еще больше нравится и стоит уже третий день,сегодня начал закрываться.....[smg id=32303][smg id=32304]со вспышкой на след день [smg id=32305]
ну и вообще у меня много цветочных новостей,начну,пожалуй с награбленного от мамы,эту драцену отчикала,пока мама была в деревне......а то у нее никак боковые детки не лезли,я отрезала не жалея и детки появились и я рада,добыча все таки,да и в два раза за пару месяцев уже вымахала [smg id=32312]
дальше замик,стоит уже так пару месяцев,растит наверное бульбочку [smg id=32318]
дальше папоротник,выдрала кусочек [smg id=32313]
ну а дальше мои школьные кактусы,решила  все таки их забрать,пока есть что забирать,поставлю в нежилую комнату,не хотела забирать пока ремонт не закончим там,вот "огурчики" они сейчас на переукоренении,сушатся,здесь они уже отрезанные и припудренные корневином,жду теперь корешков [smg id=32301],видно,что серединка "растормашки"(названия не помню)немного подгнила вот я ее пересадила,после просушки [smg id=32306] в сахарницу  ;D
[smg id=32302]мамиллярия [smg id=32307] она уже в горшочке с друзьями))))
все вместе [smg id=32308]
ну и моя городость кактус-футбольный мяч [smg id=32310][smg id=32311]